Ольга
Ольга
Екатеринбург
Антонина

мой ноут воскрес

4 августа 2010, 09:19
Проведя 2 месяца без интернета, могу с удивлением констатировать, что я вовсе не померла и не сошла с ума. Мало того, оказывается, независимо от того, сижу я за компом или нет, ребенок у меня чистый, одетый, сытый, выспавшийся и выгулянный, бардака в квартире не наблюдается, всё вымыто и постирано ну и т.д… Так значит, зря все возмущаются, что я опять зависла перед компом, как это было раньше, наличие интернета не влияет на производительность моего труда. И даже моя психика в норме, а ведь мне казалось, я не проживу без Сети и дня. И даже сейчас, когда я наконец добралась до сайта, проверила свою почту и обнаружила 58 непрочитанных сообщений, параллельно скачу как сайгак от радости, что дали горячую воду после нескольких недель ее отсутствия, и мою всё сразу – и попу дочери, и ванну, и посуду. Значит, вовсе нет у меня никакой зависимости от инета, так получается?
2
0
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Синцова светлана
да горячая вода это супер.меня многие знакомые спрашивают как я все успеваю.я всегда отвечаю шевелиться надо больше.кстати многие знакомые мамочки обижаются на это.т.к у них главная задача не пропустить сериал завалившись на диван от этого ифигура страдает.
4 авг 2010, 09:30
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Синцова светланаИнтересно, как они еще и телевизор успевают смотреть? Хорошо, что я с ним не дружу. Наверно, и фигура моя поэтому вернулась в добеременную форму очень-очень быстро.
4 авг 2010, 10:18
Ответить 

Мама не пропустит