Прямой эфир

Появился аппетит

Вчера у меня начался жор. Под утро (в начале шестого) проснулась с чувством пустого желужка, надо срочно что-то в себя кинуть. А так хотелось в свою беременность не жевать по ночам! Не хорошее это дело… Но тут уже было невмоготу, втала и пошла за орешками, хоть несколько штучек. Полегчало.
Через часик-полтора пора было вставать, так я довольно бодренько встала с мыслью «Ура, пойду завтракать!!!», и муж разогрел мне суп ))).
День прошёл нормально. Вечером мы были не дома (как обычно, на Общении), я еле досидела до конца, не дала любимому даже чаю попить, потянула в магазин ближайший за едой. Так как он чуть-чуть задерживался (общался...), то даже расплакалась от голода.
Как только в магазине были куплены нужные продукты, а именно: «сочная говядина» (типа немножко прикопченная), хлеб, морская капуста (вроде как маринованная) и копченая селедка (к картошке), – мы вышли, и я начала грызть говядинку… Потом вроде успокоилсь, и дождалась, пока домой придём:).
Дома, хоть уже было поздно, настояла на приготовлении картошки, и дружно
лопали её с салатом из этой морской капусточки. Зато сегодня спала всю ночь
крепко-крепко… Даже не слышала, что, оказывается, муж мой
почувствовал себя беременным и его тошнило… (я думаю, что всё-таки от селёдочки, я её не смогла есть… – но он уверен, что потому,
что беременный )))
Вот так мы вместе ждём ребёнка…
12 ноября 2009, 18:14
Марина
Марина
Озеры
АнастасияАлександрОльга

Читайте также
Комментарии
Марина
Марина Мама
 Точно. Мда, мне так нравится, что нас с ним «тянет» на одинаковые вкусняшки – рыбу, например… Уже который день картошку с рыбой едим: то селёдка, то копчёная тюлька, то консервированные бычки в томате, вчера вот жареного пеленгаса… Правда, он ещё и сладкое поедает, всё просит, чтоб я ему «тот тортик» приготовила, а потом сам его и съедает – я даже не пробую, не хочется. Беременные мы )))
22 нбр 2009, 09:37
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
мой тоже заглядывая в холодильник каждый раз спрашивал – да что там воняет?? все перебрал, пересмотрел, перенюхал – все нормально, не пахнет. а как откроет в очередной раз – так опять, что ж там воняет?? грю, милый, токсикоз у тебя, мы оба «бурундуки»  сейчас вроде бы все нормально, не пахнет ему, хотя в холодильнике мало что изменилось
18 нбр 2009, 17:09
Ответить 

Мама не пропустит