MARGO
MARGO
Вилючинск
ДенисСофия

вот и мы с мужем одни из потерпевших(

17 августа 2012, 15:13

недавно была у следователя… давала показания…. до суда ещё примерно пол года… дело долгое, длинное..

  как же хочется по окончанию суда кинуть в голову стакан тяжелый в эту тварь, которая просто обкрутила меня, мужа и свекровь, как лохов последних  , да и этому   ублюдку в крокодтльих туфлях, который у нас деньги спёр....

      как же хочется, чтобы их всех наказали. по заслугам. о деньгах мы уже не мечтаем, что нам их вернут одной суммой… пусть хотя бы накажут падалей этих!

  Может кто слышал.может у кого родственники пострадали?? по новостям показывали это...

   

Банду из восьми «черных риелторов» задержали в Хабаровске

Злоумышленники предлагали людям приобрести жилье за полцены якобы от городской администрации

Хабаровск. Восемь участников банды «черных риелторов» задержали полицейские в Хабаровске. Злоумышленники предлагали людям приобрести жилье за полцены якобы от администрации краевого центра. В настоящее время нарушители ожидают своей участи в изоляторе временного содержания

«Преступную схему придумал и воплотил в жизнь заключенный, в настоящее время отбывающий наказание за совершение особо тяжкого преступления. К участию в преступном сообществе было привлечено около 10 человек. Большая часть из них являлись так называемыми „черными риелторами

По словам старшего следователя, все участники банды — люди с высшим образованием, обладающие умением убеждать людей, без труда входить к ним в доверие.

Участники банды подыскивали граждан, которым предлагали приобрести жилье, якобы от администрации Хабаровска, по ценам в 2-3 раза ниже рыночной стоимости. Людям рассказывали, что в отделе администрации, занимающемся распределением жилья между нуждающимися, есть “свой человек». Через него и приобретаются дешевые квартиры.

Людям под большим секретом объясняли, что квартиры достались администрации города от злостных неплательщиков коммунальных платежей, либо остались бесхозными после смерти ответственных квартиросъемщиков. 

  организатор банды. Несмотря на пребывание в местах не столь отдаленных, он имел свободный доступ к сотовому телефону, по которому разговаривал с потерпевшими и руководил участниками преступных групп.

«Стоимость квартир, якобы реализуемых через администрацию, варьировалась от 300 тысяч до 3 млн рублей. В большинстве случаев это завесило от платежеспособности будущего покупателя. В настоящий момент общий ущерб по уголовному делу, причиненный гражданам, составляет около 70 млн рублей. К сожалению, большую часть добытых преступным путем денег мошенники успели растратить», 
Участники преступлено сообщества действовали хладнокровно, а порой и жестоко. Они с легкостью шли на обман знакомых, малоимущих и других социально незащищенных граждан.

В большинстве случаев люди отдавали преступникам деньги, которые копили для приобретения квартиры годами. Так, пожилая хабаровчанка передала свои последние деньги за квартиру для внука. Потерпевшая призналась следователю, что внук болен астмой, и врачи настоятельно рекомендовали ему улучшить жилищные условия для поправки здоровья. Все это пожилая женщина рассказывала «благодетелям». Но это не остановило мошенников. Забрав у старушки деньги, они тут же потратили их на личные нужды.

Среди потерпевших оказалось немало и таких, кому пришлось взять крупные ипотечные кредиты для того, чтобы отдать требуемые мошенниками деньги.
«Чтобы получить необходимую денежную сумму в одном из банков Хабаровска, молодая женщина заложила жилье своих родителей. Теперь, чтобы расплатиться за жилье родственников и не лишить их единственного крова, она была вынуждена взять ипотечный кредит»,

  Санкция, предусмотренная за эти деяния, составляет до 10 лет лишения свободы за каждое отдельное преступление. Организатору сообщества грозит более серьезный срок — до 20 лет лишения свободы.

вот и мы с мужем одни из потерпевших(

57
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Катюша
Катюша Мама

бесплатный сыр бывает только в мышеловке. За пол цены-это бы меня насторожило.......

я вообще такой человек дотошный, все у меня по полочкам, правильно, ну не могу я по другому.

а насчет квартиры 100 раз бы перепроверила и только через банк бы перечисляла и через договор.

17 авг 2012, 15:42
Ответить 
MARGO
MARGO Мама
Катюшавсе документально подкреплено.   все это сделали ни черные риэлторы-пацаны, которые похожи на быдло, а все это было сделано высокообразованными юристами… они замутили так эту систему, что подозрений было 0… тем более все проходило через знакомых, которые спустя года дружбы оказались одними из риэлторов и киданули… все не так просто…
17 авг 2012, 16:33
Ответить 
Катюша
Катюша Мама
ппц… обидно…
17 авг 2012, 16:34
Ответить 
ляля
без   коментариев.жесть…
17 авг 2012, 15:46
Ответить 
ツНикольКаприZZz☆♔
ужас! как страшно!
твари!
17 авг 2012, 16:16
Ответить 
Oliver
Oliver Мама
во пипец, попали то! Удачного разрешения дела вам.Пусть и вправду, хотя бы посадят гадов
17 авг 2012, 16:36
Ответить 
Виктория
ужас… уроды!
17 авг 2012, 16:55
Ответить 
Валерия ЬЬЬЬ
Ужас! Маргош! сочувствую! пи… ц просто! 
17 авг 2012, 17:46
Ответить 
Ирина Алексеенко
Кошмар. И дадут этим уродам мало. А почему вы захотели через риелторов найти квартиру? А сколько в вашем городе стоют квартиры? 
17 авг 2012, 17:50
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
Ирина Алексеенкона данный момент от 3млн 1комн. в боль менее районе и состоянии
18 авг 2012, 05:42
Ответить 
Светлана
ого, сочувствую, надеюсь вы получите свои деньги обратно
17 авг 2012, 18:05
Ответить 
Людмила
Людмила Планирует
ничего себе! вот так живешь и думаешь что это может коснуться всех кроме тебя… и сейчас вы без жилья и денег?
17 авг 2012, 19:27
Ответить 
MARGO
MARGO Мама
Людмиласделку мы заключили 2 года назад еще. все длилось это дело… да… жилье прогорело… деньги до сих пор не вернули... 
17 авг 2012, 19:29
Ответить 
Людмила
Людмила Планирует
офигеть! вот уроды! слов нет! 
17 авг 2012, 19:32
Ответить 
Ирэна
Ирэна Мама
повидимому они были хорошие психолги и отличные юристыну и моральные уроды конечнопусть им там мозг промоют)))
17 авг 2012, 19:54
Ответить 
MARGO
MARGO Мама
Ирэнада… все верно… отлично сделали своё черное дело.
17 авг 2012, 19:55
Ответить 
MARGO
MARGO Мама
Ирэнаахах=) да да. клизму бы я им в жопу вставила и вогнала бы туда кислоты
17 авг 2012, 19:55
Ответить 
МэриСЧАСТЛИВАЯ
скоты!!! им это воздастся!!! сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 авг 2012, 22:59
Ответить 
Рыбка Золотая
Рыбка Золотая Планирует
ужас, а не ситуация!!! вот это «повезло»
17 авг 2012, 23:34
Ответить 
Таня мама2деток
У нас брат мужа тоже пострадал таким образом! Девушка в течении года втерлась в доверие, нормальная такая была, работала на таможне 2 детей, Вобщем все прилично! Ну вот они решили продать свое жилье, добавить и купить новое побольше. Так вот она типа говорит давайте помогу, я занимаюсь еще продажей недвижимости… Вобщем по итогу она их квартиру без их ведома, продает (документы под делала) берет все накопления их, при этом еще на них ипотеку оформила и исчезает! Когда начали искать ее, оказалось, что еще куча людей кинута таким образом! Не только с квартирами, но и с дорогими машинами! Через пару месяцев ее нашли… Сейчас сидит, у них куча судов… По итогу денег конечно при ней нет и неизвестно где они, зарыла может где… Отсидит сейчас 5 лет небольше, так как 2 малолетних детей выйдет, и заживет по полной! Вот такие бабы бывают!!! А брат, чего добился, так это того, что сделку через 2 года признали недействительной и квартира им вернулась старая! А вот накопления и ипотека с банка осталась(((( так что со знакомыми поаккуратней, доверять людям очень опасно!!! Какими бы они хорошими не казались! Если это только не дружба проверенная годами!
18 авг 2012, 01:22
Ответить 
Юля
Юля Мама
им воздастся за из зло
18 авг 2012, 02:55
Ответить 
Ангел
Ангел Мама
поэтому надо покупать не через фирмы квартиры… а у хозяина лично… лучше побегать… поискать… я вообще фирмам не доверяю…
18 авг 2012, 15:20
Ответить 

Мама не пропустит