madamЖирафа
madamЖирафа
Щелково
ЛисенышДюмдюмка

Кто о чем, а я все о рыбе) По таком рецепту можно для годовасика?

17 августа 2012, 11:44
На 2 порции
пикша 300г
масло 40г
молоко 60 мл
перец
соль.


Подготовленную пикшу или другие виды тресковых рыб нарезаем на порционные куски, укладываем в посуду. Рыбу посыпаем перцем, солим, кладем сливочное масло, добавляем молоко. Посуду закрываем крышкой и нагреваем на полной мощности 5-6 минут. Рыба в готовом виде легко должна отделиться вилкой. Перед подачей на стол дают постоять 5 минут.

п.с. без перца и соли
Кто о чем, а я все о рыбе) По таком рецепту можно для годовасика?
4
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Светлана
для годовасика лучше без перца. или заменить на белый. но совсем каплю.
17 авг 2012, 11:46
Ответить 
madamЖирафа
madamЖирафа Планирует
Светланаой, забыла приправы убрать из рецепта. Так конечно без перца и приправ
17 авг 2012, 11:47
Ответить 

Мама не пропустит