Екатерина Сударева
Екатерина Сударева
Санкт-Петербург
ОлегТатьяна

как научить есть с ложки

17 августа 2012, 01:44
Нам уже 5 мес. Педиатр сказала что пора вводить приком. Что я только не покупала цветную капусту, тыкву, абрикос, яблочко — все выплевывает, языком выталкивает, ложку в рот не пускает, корчится — не могу понять это от неумения или просто кроме груди она ничего не хочет? Соску и бутылку тоже не сосет так что соки тоже никак не дать. Что делать? У меня в сентябре ГОС экзамены хотелось бы чтоб она кроме груди уже что то ела, придется оставить ее с бабушкой часов на 6.
4
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Кэтrin Амстердамская
Значит ей не вкусно, делайте сами пюре, добавляйте разные вкусы, покупайте сладкие фрукты, в мясное тоже свеклу или сладкие овощи добавляйте, дети тоже эстеты, у них вкусовые предпочтения с детства заложенны.
17 авг 2012, 01:52
Ответить 
Екатерина Сударева
Кэтrin АмстердамскаяМясо рано еще давать. фруктовое пюре делала сама. Не помогло! Может правда рано.
17 авг 2012, 01:56
Ответить 
Vitamina♥
Vitamina♥ Мама
Кэтrin Амстердамскаяа вот наш как раз свойское не взлюбил. Полюбил баночное. Бабушкино лукошко. Вот даже давала брокколи Лукошка и герберы, последнее не нра. Так что всё индивидуально, надо пробовать…
17 авг 2012, 01:59
Ответить 
Кэтrin Амстердамская
Я прикорм с 6 месяцев ввела, и то с кашек и фруктов, овощи отдельно не ел вообще, только в супе с мяском, все пюрировала, это месяцев с 7 начала вводить.
17 авг 2012, 02:49
Ответить 

Мама не пропустит