Елена
Елена
Стерлитамак
Алинка-малинка

Плохой сон у малышки

17 августа 2012, 00:52
Вот уже месяц как ввела прикорм, начала с кабачков, потом через неделю дабавила чуточку морковки, капуста брокколи не пошла сильно пучило, потом добавила по маленьку картошку, вымачивая всю ночь в воде. на обед печеньку размачиваю Хайнс. ну последние два дня попыталась дать яблочное пюре Бабушкино лукошко, но все равно кривится ( в результате сама доела ))). Ну так вот к чему я это, вот уже месяц я забыла что такое сон!!! Верите с самого рождения не страдала этим, малышка просыпалась в 2 ночи кушала, и потом в 5 утра, т.е за ночь максимум 2 раза, четко как по часам. А сейчас каждые 15 минут, час, извивается вся, пукнет успокоится, только грудь почмокает заснет, только положу и опять, это просто капец какой то. Я уже перед сном плантекс даю чаек, незнаю че делать че отказаться от прикорма? нам уже почти 6.5мес. у кого так было подскажите.
7
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Марьяна
возможно не готов кишечник ещё переваривать прикорм… давайте только то от чего не пучит
17 авг 2012, 00:55
Ответить 
Елена
Елена Мама
пытаюсь сунуть чаек   возьмет потом отварачивается, грудь и все давай, причем еще хочу сказать стул нормальный два раза в день, тфу-тфу-тфу.
17 авг 2012, 00:59
Ответить 
Татьяна
ЕленаНу и не надо ей значит этот чаёк! 
17 авг 2012, 02:06
Ответить 
Татьяна
А зубы у вас вылезли уже?
17 авг 2012, 02:06
Ответить 
Елена
Елена Мама
Татьянанет зубы еще не вылезли, но видно что это не зубы, она бы тогда ножки не поджимала, не изворачивалась, вот сегодня вообще ничего не даю, вообще от прикорма на сегодня отказалась, посмотрим как ночь пройдет, оно это или нет так нам дает беспокойство.
17 авг 2012, 12:00
Ответить 
Татьяна
Это могут и зубы так лезть! Ну, да, посмотрите без прикорма как будет — потом скажете
17 авг 2012, 13:40
Ответить 
Елена
Елена Мама
Вот решила отчитаться, провели мы вчера один день без прикорма только сися, ночь просто полный пипец, ничем не отличалась от предыдущих, неужели так зубы дают?!Вот сегодня думаю как же быть то дальше с прикормом один день ничего не давала, а как будто я столько времени пропустила, решила сегодня пока только кабачек, и эспумизан даю в течении дня после прикорма и до сиси, и на ночь, опять такая же фигня, вот сейчас в очередной раз проснулась, я опять дала эспумизан и грудь, заснула на 5 минут и опять крик, муж взял укачивать, и опять она с нами спит. Ругает меня зачем даешь эспумизан хватит много наверное нельзя, я говорю от него вреда нет он выводится в неизменном ввиде вместе с калом.ну мне все равно не верится что это зубы. Ну вообще даже десна не подпухли, ой незнаю че   уже думать. купила сегодня гель обезбаливающий   при прорезовании десен " Калгель" кто пользовался? Уже сегодня и в церкви была за нее молилась.
18 авг 2012, 23:49
Ответить 

Мама не пропустит