Елена
Елена
Чонбури
Алина

прививку сделали! все позади!!!

16 августа 2012, 20:24
я так переживала по поводу прививки от АКДС, а у нас тьфу-тьфу все уже позади!
я заранее весь интернет по этому проводу перепрочитала, кое-что записывала, решила для себя какую именно вакцину разрешу колоть моему ребенку. что и как будем делать. а все прошло очень хорошо! и стоимость меня очень обрадовала!
приехали мы в частную небольшую тайскую клинику. сказали — на вакцинацию. показали наш календарь. врач предложил Инфанрикс Гекса, но я сразу предупредила, что в месяц мы уже делали от гепатита В, и нам сделали Infanrix+IPV+Hib (АКДС, Полио, Гемофильная палочка) и еще нам сделали от ротовирусной инфекции (капли в рот) — Rotateq.
Доча даже с интересом выпила капли, а от укола немного поплакала, я взяла ее на ручки и она успокоилась. в общем, я осталась довольна И СЧАСТЛИВА!
еще думали сразу сделать вакцину от пневмококковой инфекции (у нас в графике прививок их немного больше, чем в России, в Таиланде график Америки, да и с нашим климатом и обилием живности я решила для себя, что не буду рисковать здоровьем ребенка и сделаю все необходимое), но педиатр умничка! предупредил нас, что лучше сделать эту вакцину через месяц, чтобы не было за один раз нагрузки на организм. 
Я осталась довольна, потому что:
1) отличная клиника! и приемлемые цены! всего мы отдали 2500 бат (=2500 руб), хотя в госпитале где мы рожали цены наааамного выше! один только ротавирус — 3432! (я писала цены в Самитивеж Сирача Хоспитал на прививки -  http://www.baby.ru/blogs/post/85340414-39627710/  ). 
2) педиатр оказался очень внимательным человеком, не торопился, все подробно объяснил, выслушал все мои переживания и ответил на все интересующие меня вопросы. все записал в нашей книжке, показал на графике как развивается наша малышка и пожелал всего наилучшего.

и еще! наше достижение: рост — 59 см (+7 см с момента родов), вес — 5,200 (+1,900 гр)

прививку сделали! все позади!!!
4
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Александра
молодцы! у нас тоже пневмококковую ставят, и тоже с двух месяцев календарь сделали, поставили Инфанрикс и полиомиелит закапали, вроде не сильно среагировали, но отказалась доча наотрез от груди после прививки((( 2 дня пыталась ее накормить грудью, упиралась в меня и руками и ногами и начинала закатываться в истерике, врачи все плечами пожали, и поскольку у меня самой проблемы со здоровьем и ГВ мне в принципе делает хуже сказали ГВ сворачивать, теперь мы смесь кушаем((((
16 авг 2012, 20:31
Ответить 
Ната
Ната Мама

Лен, так в какую клинику вы ходили? Где она находится?

17 авг 2012, 05:45
Ответить 
Елена
Елена Мама
Натаклиника находится на улице Наклыа, возле отеля Siam Pura, на той же стороне улицы.
нам понравилось очень!
17 авг 2012, 20:05
Ответить 
Надежда Галикова
Молодцы))А у нас каждая прививка кошмаром выходила, доча все время температурила потом(((
17 авг 2012, 10:21
Ответить 

Мама не пропустит