Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
Санкт-Петербург
Онелик

О разнообразии в сексе.

16 августа 2012, 12:45
Вчера обсуждали с неженатым другом по-поводу разнообразия в сексе=)) Он не женат и никогда у него не было серьезных отношений, он бабник такой, что закачаешься=))) Так вот он   решил меня убедить в том что коли мужчине нужно разнообразие, то достаточно просто переодеться, включить ролевые игры и тп Ахахаххахахаххаха=))) воистину, мужик не знает что такое «разнообразие», если уж хочется разнообразия, то хочется другого тела, и как ты не переодевайся, в какие ролевые игры не играй, это не поможет=)) Это помогает только тогда, когда все не критично, скажу грубо, но по факту — хоть ты мед сестра, хоть монашка, хоть в чулках, хоть в хб ночнушке, а п***да тажа самая остается=)))) Грудь тажа, растяжки и живот — все тоже самое — так в чем же тут разнообразие? Да и любое, даже самое сладкое разнообразие становится однообразным и приедается=)))) Что бы не приедалось это должно быть как сладкий пирог, как  деликатес, изредко и очень метко.
Я на своем опыте узнала что такое жажда разнообразие, это жажда ДРУГОГО тела, других ласк и тп, и как бы твой партнер не старался, он никогда не сможет утолить это твое желание=)) И совсем другое дело, это желание разнообразие не тела, а секса, тут да, тут уж и пригодится сладкий десерт=)))
Был у меня период когда мы заигрались с моим партнером, т.е. каждый секс   был нестандартным, постоянные ролевые игры, эксперементы, новые фишечки, казалось бы здорово! Но, бог мой, как же это утомило, в итоге мы пришли в тупик, было все мало и мало, хотелось еще большего, еще экстремальнее… уж не знаю куда бы зашло, если бы остались вместе, убились бы наверное=))) Обычный секс перестал приносить удовольствие, а начиналось все вполне безобидно=)))) Последней каплей, то бишь знаком «СТОП», стал момент когда мы заигрались в БДСМ, и у меня месяц не сходили синяки с тела, и после этого мы заигрались и он меня чуть не удушил во время игр. И этого тоже было мало, хотелось еще больше, не останавлило ни то что мы чуть не выпали из окна, ни то что я была вся в побоях, ни то что что не умерла=)))
После того парня я как раз и поняла как осторожно надо быть с разнообразием в постеле. Теперь для меня это и есть тот самый «сладкий десерт», не чаще раза в неделю, что бы не увлекаться, мы иногда играем, в так сказать «девственницу» или «спящую красавицу», это безопасное разнообразие, после которого не хочется слишком мощного экстрима=))) Конечно и сейчас, с мужем у меня есть, и садо мазо, и удушье (ну очень мне нравится), и порой просто называем друг друга чужими именами или разыгрываем сценку, но когда я чувствую что заигрываюсь, то наряду с такими играми включаются как раз всякие «спящие красавицы»=)))
Я не знаю как удовлетворить желание «разнообразия тела» и как его не допустить, к сожалению не знаю, может просто переболеть? Но игры тут точно не помощник, хотя немного и удовлетворяют. Меня удовлетворял секс в измененном состояние сознание, когда вы оба немного меняетесь, ну и обманки всякие в духе секса в верхней одежде, странных  презервативах  и тп=))))
Нам же, барышням, гораздо проще удовлетворить эту жажаду другого тела у мужчин. Достаточно изменится внешне, начать иначе себя вести в постели и конечно изменить свою писеньку=))) Это мальчишки не могут его менять, а мы может за пару-тройку недель стать уже, крепче, начиться «доить» и прочее, так что, по большому счету, если у вас есть месяц, то вы можете предотвратить измену — похудела, занялась «прокачкой» своей мадонны, изменила прическу и макияж, маникюр и тембр голоса, и конечно, поведение в постели —   вуаля, новая жена готова=))

Девочки, никогда не забывайте меняться для своих мужиков и иногда быть для них недоступными, иначе свои инстинкты охотника они могут направить в иное русло. Желаю всем любви, счастья и что бы каждый секс был удачным!
Всегда ваша, Лана.
7
3
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Оленька
Оленька 30 неделя
а мужчины тогда что будут делать? как они должны меняться?
16 авг 2012, 12:51
Ответить 
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
ОленькаК сожалению, или к счастью, отношение это отвественность женщины, мужчины в этом вопросе принимающая сторона, они могут тоже пойти в качалку, почитать литературу и посмотреть видео обучающее, но только их малая часть будет это делать. Отношение всегда в руках женщины, так что это наш удел меняться=))
16 авг 2012, 12:52
Ответить 
HappyMari
HappyMari Мама
ОленькаНикогда… они ж мужчины ))))) из них не всегда получаются самые лучшие актеры))))
16 авг 2012, 12:54
Ответить 
Agonia
Agonia Мама
ой мы как то с БДСМ доинрались… у меня на шее его отпечатки рук, а у мужа вся спина под хохлому стэком расписана… и это блин летом!!! пришлось водолазки носить… теперь аккуратненько всё происходит))))а запястья от наручников уже по соему отмечены))))
16 авг 2012, 12:54
Ответить 
felicità
felicità Мама
ох уж это желание другого тела((( 
ппц страдаю я
16 авг 2012, 12:55
Ответить 
Аня Суслик
К сожалению или к счастью, многое из вышеописанного со своим мужем мы не делаем, тк он у меня очень серьезный и консервативный, втч и в этом вопросе.
И меня пока всё устраивает. Если мне хочется, то я конечно, что-то придумываю. А как пойдет дальше — посмотрим
16 авг 2012, 13:10
Ответить 
Анель Monogamy
да… мужики думают только о себе, разнообразие хотят, не понимая что таким образом можно довести и жену до такой степени, что и ЕЙ захочется разнообразия!!! аххахаах )) а они меняться не могут
1 мрт 2013, 13:17
Ответить 

Мама не пропустит