«Дом-2»: главный фрик проекта вернулся

Недавно проект «Дом-2» и его поклонников потрясло шокирующее известие. Фрик Венцеслав Венгржановский, который прожил на скандальной «телестройке» три с половиной года, покинул шоу. О причине своего ухода Венц сказал просто. Он до сих пор не может забыть свою бывшую супругу Катю Токареву, поэтому ему очень больно смотреть на то, как девушка пытается построить романтические отношения с другими мужчинами.

Не выдержав таких страданий, Венцеслав покинул проект, который за долгое время превратился для него с телевизионного шоу в настоящий дом. Сама же Екатерина такое поведение бывшего возлюбленного категорически не восприняла. Она посчитала, что участнику, который столько времени прожил на проекте, стыдно вести себя так нерассудительно. Катя рассказала в своем видеоблоге о том, что по ее мнению, Венцеславу следовало бы сначала сформировать прочную почву под ногами, чтобы не уходить в неизвестность. Однако расстроенный участник реалити-шоу ни о чем, кроме своих обиженных чувств, думать не мог.

Но недавно в «периметре» вновь появился главный фрик проекта. Поговаривают, Венцеслав возвращался для того, чтобы уговорить Катю Токареву отправиться с ним на отдых в Таиланд. А ведь, кстати, именно бывшая супруга помогла участнику шоу получить заграничный паспорт.

Согласится ли Екатерина еще раз попробовать возобновить отношения с истеричным мужем, покажет время.  «Дом-2»: главный фрик проекта вернулся

16 августа 2012, 00:59
ДюDUKa
ДюDUKa
Санкт-Петербург
1
1
Комментарии
Анюта
Анюта Мама
Старье)) он уже после этого еще раз покинул проект:)
16 авг 2012, 01:00
Ответить 

Мама не пропустит