Прямой эфир

Замершая беременность

Так хотела родить третьего, а точнее третью – ведь у меня два сыночка. хотела и хотела, ничего для этого не делала – оставляла каждый год на следующий. Только однажды вдруг – задержка и еле-видная вторая полосочка. Ох уж мы испугались!!! Вроде и хотели ребёнка, но не сейчас, потом, в следующем году! Пара дней – и всё встало на свои места, оказалось, что беременность очень кстати, рожу в мае – красота, тепло. А там и младшего сына в школу пора отдавать – а мы с маленьким будем его встречать, очень всё казалось в тему! Муж сначала хмурился – думал, рассчитывал финансы, потом хмуриться перестал – придумал еще один плюс – старшие мальчишки крепче дружить будут – на почве ревности к малышу! А у меня ни токсикоза, ничего – бегаю как Савразка, с собрания на работу, с работы домой, из дома в сад и т.д. Сдала необходимые анализы уже в 10недель, только узи осталось. А 6 дней назад, на работе пошла в туалет – а там у меня кровь на прокладке!Я в шоке – на следующее утро бегом к врачу. Она говорит:«Не волнуйтесь раньше времени, прежде всего нужно исключить замершую беременность!» Только вот исключить ее не удалось – узи сразу показало – нет ни развития ни сердцебиения! Нужно чистить – и я в районную гинекологию в этот же день. Муж расстроился очень, а я как будто еще не поняла, что происходит, ведь двух ребят родила совсем без проблем, и даже не знала, что такое может быть(ну разве что по книгам). А как почистили меня – тут я дала волю чувствам! Пустота… Сейчас прихожу в себя, работаю, но психика еще шаткая, что-то никак не найду за что теперь зацепиться, ведь три месяца жила ради маленькой. Знаю, что о моих родненьких мужичках нельзя забывать – а всё же… В больнице повидала всякого, лежала с девочками, они сохранялись. Сначала думала: ну разве можно после чистки с беременными ложить, а потом поняла, что мне это помогло не потерять надежду. Обязательно рожу и напишу – вот увидите!
11 ноября 2009, 17:55
Федора
Федора
Селятино
ПолинаФёдортимофей
6
3

Читайте также
Комментарии
Ольга Антонова
Обязательно родишь! У моей сестры первая была замершая((( потом родила богатыря! Бог даст ребёнка – всё будет хорошо!)))
27 апр 2011, 14:11
Ответить 
Федора
Федора Мама
Ольга АнтоноваСпасибо за добрые слова надежды!
27 апр 2011, 16:08
Ответить 
Мария
Мария Мама
Удачи! Дочка обязательно у вас должна быть!
11 нбр 2009, 20:52
Ответить 
Наталия
Наталия Планирует
Умничка. держись. Конечно эт так тоскливо, когда ожидания вдруг становятся… ненужными. НО ты справишься. И когда будет надо- родишь свою красавицу… ИЛи опять мальчика, кто знает, может мальчишки хотят приходить в вашу жизнь, быть зашитниками и немнго хулиганами.
А кроха… она еще вернется… Не горюй. Она смотрит на тебя снебес и тихонько говорит- я люблю тебя, мама.
 Будет время и будет новая жизнь. Может быть даже эта самая. Которая, видимо, чуть-чуть поторопилась… так бывает.
11 нбр 2009, 18:03
Ответить 

Мама не пропустит