Nadenka
Nadenka
Иловля
АленаЛевЛеонид

Фурункулёз (продолжение)

15 августа 2012, 18:27
Ууух, и помотало же нас вчера по больничкам, по врачам. Первый визит — к педиатру, как нас и направляли. Детский врач нас, прямо говоря, «поразила». Чет. как-то слов не могу подобрать… Вы чтоооооо, говорит, лепить туда (на фурункулы) ничего не надо. Надо, чтоб дышало. Всё так страшно, температура у вас только из-за этого. Прописала курс антибиотиков внутрь и сказала, что еще мыться нельзя, пока не пройдет все!    А нам не мыться — это значит на улицу вообще не выходить, потому что мы вечно как поросята. И вообще, говорит, зачем вас ко мне направили, вам прямиком к хирургу надо. Всё, ехайте сдавайте кровь и к хирургу! СРОЧНО! Сдали срочный анализ, забрали результат и помчались в райцентр в поликлинику. Еще надо сказать, что я первый раз за рулём на дальние расстояния САМА, БЕЗ МУЖА, сидящего рядом. Вообще стресс испытала за день. Думала, приеду-напьюсь. Но история ещё не закончилась на этом. Приехали в поликлинику. Про регистратуру вообще промолчу… Короче, мы еще там побегали, чтобы добиться приема к врачу.. У меня одни эмоции. Наконец мы у заветного кабинета, подходит наша очередь,… и у них наступает время обеда. Мои нервы не выдерживают, я разворачиваюсь и ухожу. Тут медсестра нас вслед окликнула, мол, мы вас примем, заходите. Ну вот, все близится к благополучной развязке. Добрый дедушка хирург нас посмотрел, говорит, всё хорошо, они открывшиеся. Эт мы пока мотались, у нас второй фурункул прорвало. Ну он их в процедурке подавил аккуратненько, обработал, сказал, что они сами будут еще лезть и дальше что делать дома. Ихтиолкой мы правильно делали, что мазали. Вот. Сегодня утром опять пластырь сняли и у нас столько этой каки вышло. Лёвушке уже почти не больно, а второй фурункул, который раньше начал выходить уж совсем очистился..Вот такая у нас история. Чувствуем себя героями!
12
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Елена
Елена Мама
Главное, что бы стержни не остались, а то гной выйдет, а стержни потом мешать будут!
15 авг 2012, 18:30
Ответить 
Nadenka
Nadenka Мама
ЕленаИз первого вышел вроде вчера такой густоватый стерженёк
15 авг 2012, 18:35
Ответить 
Кофеманка
Кофеманка Планирует
ЕленаА как понять что стержень вышел? Вот у нас пока только гной вытекает и все
13 окт 2012, 18:36
Ответить 
Nadenka
Nadenka Мама
ЕленаПросто как густой комочек будет. Хотя вот второй фурункул был больше и из него ужас, сколько выходило гноя, но стерженька так и не было. Зажил! А у вас у ляли?
15 окт 2012, 00:37
Ответить 
Кофеманка
Кофеманка Планирует
Еленанет, у самой
15 окт 2012, 13:10
Ответить 
Лёнушка
Лёнушка Планирует
Бедненькие… у меня было чуть больше полугода назад… лезли везде, где только можно представитьв итоге я пила пивные дрожжи.
15 авг 2012, 18:31
Ответить 
Nadenka
Nadenka Мама
ЛёнушкаДа ужас. У меня самой хоть и не было никогда их. Но представляю, как это больно
15 авг 2012, 18:36
Ответить 
Алеся
Алеся Планирует
Скажите а какой вы ихтиол мазали? И как? Мне сыну сказали чистым ихтиолом какую тт лепешку на ногу делать, а он в чистом виде не прод и муж купил раствор какой то
5 окт 2013, 10:18
Ответить 
Алеся
Алеся Планирует
Может еще стт тт делали?
5 окт 2013, 10:19
Ответить 
Nadenka
Nadenka Мама
Алеся

В стеклянной баночке тёмно-коричневая мазь. Её наносишь на ватный диск (кусочек) и на ранку пластырем прилепляешь. Чем дольше продержится, тем лучше, затем меняешь… Ещё говорят подорожник хорошо заживляет. Но мне кажется, после него ранка просто затянулась (кстати, очень быстро) и не полностью всё вышло. Хотя, правда, фурункул прошел. Они нас просто замучили, как лето — так начинаааааается. В зиму — проходят. Не знаю, в чем причина, врачи ничего больше не сказали...

5 окт 2013, 22:30
Ответить 
Алеся
Алеся Планирует
Спасибо большое! Не болейте!!!
5 окт 2013, 22:52
Ответить 
Nadenka
Nadenka Мама
Алеся

Спасибо, и вы не болейте))

10 окт 2013, 21:33
Ответить 

Мама не пропустит