Что делать?

    Вчера была у Г она вышла из отпуска, ее не было 1.5 месяца, заменяла ее врач к которой я хожу на консультации не по беременности, мы с ней эрозию год назад лечили и так как у нее большая нагрузка то беременных отдали другой. И вот сходила я вчера только расстроилась и ночь не спала, человек выйдя из отпуска даже карту мою не открыла, а та что заменяла про меня все знает лучше даже звонила мне и спрашивала не родила ли я еще… К сути, увидев вчера что у меня лейкоциты чуть повышены выписала мне очень сильный антибиотик, который я пить не собираюсь, т.к. мы вычитали что при беременности его вообще не рекомендуют, да и лейкоциты для беременных норма 10 в моче, а у меня 10-13, зачем пить такой антибиотик вообще не знаю… Но это пол беды, пока она делала КТГ все спрашивала хорошо ли я ребенка чувствую, а он даже аппарат бил и сердце я хорошо слышала, чего спрашивается пугать вопросами… Но самое интересное когда она своим аппаратом меряет давление оно у меня всегда за 140, как такое может быть не пойму, в последние три месяца у меня с ним все ок, а если что то не так я чувствую… так она мне назначила магний пить, при всем при том, что магний можно пить только до 37 недель, т.к. он понижает тонус и потом сама вообще не родишь. Она меня даже не посмотрела, не поинтересовалась как мне пессарий сняли и все ли в порядке, т.к. у меня неделю назад уже раскрытие было 1 палец… Вообщем ушла я оттуда в шоке и думаю топать к ней на следующей неделе или нет, то что она мне назначила я все равно пить не буду либо как то напросится к доктору которая ее заменяла, но даже не представляю как, еще есть надежда что всетаки малыш захочет уже на свет и не придется к ней вообще топать. Что делать не знаю.....
15 августа 2012, 14:47
9
0
Комментарии
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
сходи платно к др Г
15 авг 2012, 14:49
Ответить 
Анастасия Тюльменкова
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓСамое интересное, что я платно хожу :))), но думаю, что после вчерашнего точно к ней больше не пойду

15 авг 2012, 14:53
Ответить 
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
конечно, есть куча других ХОРОШИХ специалистов
15 авг 2012, 14:56
Ответить 
Анастасия Тюльменкова
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓДоктор которая ее заменяла очень хорошая, но у нее очень большая нагрузка и она не ведет беременных, т.к. помимо центра она еще в роддоме работает… Но думаю позвонить в центр и сказать, что если она меня не примет, то я к ним больше не пойду  , не хочу больше ночами не спать.
15 авг 2012, 15:02
Ответить 
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
ну и правильно, не ходи к той гинекологичке, залечит блин
15 авг 2012, 15:08
Ответить 
Noraсherie
Noraсherie Мама
я бы к такой Г не ходила.Если есть возможность, то к нормальному врачу, может подойти и поговорить с ней, чтобы посмотрела… или просто уже дома дожидаться родов)
15 авг 2012, 14:50
Ответить 
Ольга
Ольга Планирует
перестаньте нервничать и забивать голову всякой ерундой! если вы себя чувствуете хорошо нет причин для беспокойств! удачи вам!
15 авг 2012, 14:52
Ответить 
Анастасия Тюльменкова
ОльгаСпасибо!!! Меня и так уже готовили на прошлой неделе, т.к. снимали пессарий и думали все уже… а тут никак, а она мне еще и магния попейте, а потом что мне роды вызывать будут, зачем спрашивается тогда вообще мне его ставили…
15 авг 2012, 14:57
Ответить 
Ольга
Ольга Планирует
не пейте ничего, и не слушайте эту дуру!
15 авг 2012, 15:01
Ответить 

Мама не пропустит