МариLeokyan
МариLeokyan
Москва
ДэвидDaniel

Кто готовит супчики для своих малышей?

14 августа 2012, 20:51
Подскажите. Купила тыкву и хочу из нее сделать суп. Сыночек любит есть кусками, поэтому делать буду без блендера.
А еще купила кабачок. Знаю, что его нужно вымочить… Но сколько по времени? и Можно ли его сделать на пару?
4
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Анна
Анна Мама
я просто отваривала смесь овоще и немного мяса, потом измельчала в блендере. кабачок никогда не вымачивала хотя варю его с 5 мес)
14 авг 2012, 20:53
Ответить 
Екатерина
не вымачивала никогда кабачок, а с какой целью? просто варю овощи, мясо отдельно, потом все это в блендер, мы пока не умеем есть кусками, супчик пожиже, пюре если, то погуще
14 авг 2012, 20:54
Ответить 
МариLeokyan
Екатеринане знаю, говорят вымачивать надо чуть ли не 4 часа, так же как и картошку! В кабачок можно в пароварке сделать?
14 авг 2012, 20:59
Ответить 
Екатерина
ну а почему нет-то? можно, конечно
картошку я знаю вымачивают, потому что в ней крахмал, он может быть аллергеном, а в кабачке вроде нет крахмала, не знаю, я и картошку никогда не вымачивала
14 авг 2012, 21:02
Ответить 

Мама не пропустит