Порча, приворот или что это? (Алматы) Непроходите мимо, помогите!

Вобщем девочки ситуация такая расскажу в крации, Моя бабушка не первый раз находит у себя под линолиумом булавки (такие вот с головкой для захвата которые) Подозрения что их туда засовывает ее бывшая сноха, (она может) она ненвидет всю их семью, и когда она развелась с моим дядей, у них вечно случаются беды, несколько раз он попадал в аварию, никак неполучается доделать кое какие важные дела с документами, ругается с бабушкой, чаще начал пить, вообщем ппц… Все проблемы валятся на них. И при этом как только сноха звонит моему дяде он тут же мчится к ней, хотя она нето что некрасивая, она ужасная!!! И очень очень толстая, это конечно непоказатель что она плохой человек, обычно полные люди добрые, но она же стерва еще та, все соки высосет, вообщем суть в чем. Нужна хорошая бабка кто в этом действительно разберается, немошенники, чтоб сказали что это? Порча или приворт, на что порча? и Помогли от нее избавится, у кого есть проверенные знакомые, кто этим занимается, что посоветуете? уж очень уже тяжело моей бабулехочу ей помочь.

14 августа 2012, 13:21
6
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Mnogomama
Mnogomama Мама
я  сама занимаюсь  магией.  Напиши  мне в  личку- если  устроит  тебя  стоимость  моего  личного  приема- то я  тебе  помогу.
14 авг 2012, 13:35
Ответить 
ЛЮЛЁНЯ
ЛЮЛЁНЯ Мама
Есть тут В Алматы Татьяна — маг. 4 детишек у неё) может обратится?
14 авг 2012, 14:18
Ответить 
Mnogomama
Mnogomama Мама
ЛЮЛЁНЯ

Да! Это я и есть! Спасибо за рекомендацию !

14 мрт 2014, 19:44
Ответить 
Tanana
Tanana Мама
к сожалению ничем помочь не могу… нет таких, кого порекомендовать бы могла!
14 авг 2012, 16:10
Ответить 
Нина Савельева
у меня есть проверенная знакомая, есть 2 минуса: 1 она живет за городом, 2 к ней всегда очередт огромная!!! если интересно, напиши мне в личку я расскажу что да как 
14 авг 2012, 16:23
Ответить 
Мария
Мария Мама
первый признак приворота говорят это тяжесть на плече… типа бес туда садиться и шепчит ему на ухо…
15 авг 2012, 11:09
Ответить 

Мама не пропустит