длинно о ребенке…

Последнее время очень много постов об умениях 9-10 месячных малышей. Читаю и удивляюсь: нам через неделю 10, мы ничего не говорим, по-своему там что-то лепечет, а так чтоб мама или папа нет.Пирамидку мы собирать не умеем, где глазки, носик не знаем, ладушки сам делает, по просьбе нет. Единственное игрушку отдает когда попросишь, прячется, уползает, когда говоришь догоню. Многие пишут заниматься надо, а мой не хочет, только начинаешь что-то показывать, он отворачивается и уползает, бесполезно все. на ладушки, сороку руки выдерает. В общем как только не пробовала заинтересовать не могу. Мы одни такие или есть еще детки, которые ничего нового узнавать не хотят?
Мы кушаем с большим трудом. Утром кашу, на ужин творожок и все!!! Все остальное время ГВ. Ничего другого не признает, морщится, плачет, чаще всего даже пробовать отказывается, причем как магазинское, так и собственного приготовления. Устала уже очень. как приучить к нормальной еде не знаю
длинно о ребенке…
14 августа 2012, 09:41
Татьяна
Татьяна
Новосибирск
АринаМарк
4
0

Комментарии
Надежда
ну ничего страшного в этом нет! посмотрите месяца через 3, неузнаете ребенка)))))
14 авг 2012, 09:43
Ответить 
МамкаНямНямка
Мы тоже не умеем пирамидки и ладушки играть. Ползать не умеем, перемещается перекатами. Зато встает у опоры, и говорит осознанно «мама».
14 авг 2012, 09:44
Ответить 
ксения
ксения Планирует
мы тоже такие не говорим не строим и т.п только с едой проще кушает ттт хорошо, если что то новое даешь то сначало надо запихнуть через силу если понравиться то будет есть если нет то берегитесь)))
14 авг 2012, 09:45
Ответить 
Татьяна
ну хоть спокойнее стало, что мы не одиноки, спасибо. будем ждать!!!
14 авг 2012, 09:56
Ответить 

Мама не пропустит