про мультиварку…

Девочки, подскажите-хочу купить мультиварку, но у меня вопрос… вот например хочу я сварить суп, получается, что заливаю уже приготовленный бульон или воду заливать? если воду, то накипь-то наверное останется? или нужно подождать пока закипит и снять накипь?
13 августа 2012, 16:11
Оксана
Оксана
Москва
АнастасияНиколай
7
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Юлия
Юлия Мама
http://multivarka-recepti.ru/category/pervye-bluda
почитайте вот тут рецепты супов для МВ, может там сто написано
13 авг 2012, 16:12
Ответить 
Александра
просто всё закладываете и заливаете водой!!! можно через 20 минут открыть и посмотреть если надо будет то убрать накипь
13 авг 2012, 16:13
Ответить 
Lampapuriya
Lampapuriya Мама
варите, как в обычной кастрюле. все закладываете и на любом из режимов-я на тушении готовлю. ничего не прикипит-не переживайте.
13 авг 2012, 16:13
Ответить 
Olga
Покупайте! Это свобода от кухни! На приготовлением еды я трачу не более 10-20 мин, т.е. только на подготовку продуктов остальное мультя все сама.
Про Ваши вопросы. Заливать готовый бульон или варить в мульте это Ваше решение т.е. делайте так как Вам удобнее и спокойнее. Я все варю в мульте, кладу мясо, оно там вариться мин 10-20 потом добавлю все остальное. Снимать пену и следить не надо, главное соблюдать пропорции когда наливаете жидкость, если много налить можете при сильном кипении вытечь через клапан для пара.
13 авг 2012, 16:16
Ответить 
АришаГайка
у меня мультиварка панасоник. я когда варила суп в ней, просто складывала туда все  ингредиенты, наливала воды, ставила на «тушение» часика так на 2 и все. пены не было.
17 авг 2012, 00:07
Ответить 
Оксана
Оксана Мама
АришаГайкаа за 2 часа вода не выкипает для супа?
17 авг 2012, 11:43
Ответить 
АришаГайка
неа. я холодец делаю, на ночь включаю тушение на 6 часов, воды даже немного больше становится, засчет выделившегося сока из мяса.
17 авг 2012, 12:09
Ответить 

Мама не пропустит