Риэлторы((((!

Позвонила в пятницу в агенство, все сказала, смотреть сказала смогу с понедельника, сегодня им звоню, а она уже ничего не помнит, все заново давай ей говорить, ни одного предложения до сих пор не поступило(((( В другое агенство позвонила, сказал через 15 мин перезвонит, и уже 2 часа перезванивает! Я им за что деньги 50% должна платить, за то что я сама им звоню и упрашиваю их найти мне квартиру?!((((((((((( Злюсь!!!
13 августа 2012, 12:13
Женечка
Женечка
Тольятти
ЗайченокКотенок
9
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Огонёк
Огонёк Мама
Да. Риэлторы у нас ужасные. Они понимают, что вам от них не уйти, вот и наглеют. Видела бы ты какой договор купли-продажи квартиры они нам за 700 р подготовили. Ни одна регпалата не пропустила бы. Всё делала сама, они от меня ни копейки не получили.
13 авг 2012, 12:18
Ответить 
Виктория
Да, у меня такая же проблема. Сейчас сразу говорю перезванивать мне не надо, рассказывайте сразу какие у вас варианты. Достали ужасно!
13 авг 2012, 12:22
Ответить 
Кристя
Кристя Планирует
обратитесь в другое. обычно они звонят как находят.
13 авг 2012, 12:22
Ответить 
Нина
Нина Мама
Мы снимаем через «Гермес», они нам до победного в прошлом году искали перед новым годом, нехватка квартир была, все к празднику поснимали, они молодцы не бросили нас.
13 авг 2012, 12:26
Ответить 
юля
юля 23 неделя
ну а как вы хотели? мы тоже 1й раз через агенство снимали. в презенте куча этих агенств. звонила со своими условиями и желаниями во все! у всех за первый месяц 50% от сделлки — это их хлеб…   перезванивали в этот же день. потом уже снимали через знакомых. первый раз все равно желательно через агенство и с составлением договора. договор дает вам защиту. некоторых моих знакомых через месяц кв.сдатели (у кого не было договора), просили съехать!!! а по договору кот.составляют риелторы они вас должны предупредить за 1-2м или если срочно им понадобиться кв. вернуть вам деньги за не прожитые дни!!!

и маленький совет. при выгодном предложении и приглашении посмотреть кв. спрашивайте какие вы будете. они еще частенько приглашают нескольких желающих снять. и если вы не первые, то в 90% и ходить не стоит… кто первый, тот в основном и заключает договор....
13 авг 2012, 13:58
Ответить 
Женечка
юляСпасибо)) Я не против них, так они вообще и работать не хотят, не звонят, щас из 2го агенства позвонил, предложил всего 4 кв, первая не подошла, 2ую уже сняли, а 2е последние очень дорого)))
13 авг 2012, 14:17
Ответить 
юля
юля 23 неделя
мы недавно снимали кв. в новом городе в кирп.свечке в 20кв. однушку(только кух.гарнитур). за 7т+свет+вода по счетч. выходило 8т.все вместе. это еще по божески. у знакомых. а остальные просят от 7,5т. в старых кварталах и за убитую москву!!! но в старике можно и подешевле. 

звоните во все агенства. и сразу говорите максим.что сможете платить. кто-то сразу начинает хамить и говорить что «таких цен нет», а кто-то и обещает поискать. 

что работать не хотят это странно. это   их хлеб… мне понравилось агенство «бирюза» но тел.их нет((( нашла просто из презента, из раздела съем/сдача жилья.. 
13 авг 2012, 15:22
Ответить 
МамАня
МамАня Мама
да с квартирами беда прям. да и с риелторами, мы так же попадались некоторые так и не перезванивали вовсе   а когда сразу в несколько агенст обращаешся начинают звонить все и предлогать одну и то же квартиру а потом удивляюся что мы её уже посмотрели, а еще и интересуются что за квартира чтоб себе пометки сделать, много раз попадалась на очередь возле подъезда люди то же стояли на просмотр кв.
13 авг 2012, 14:54
Ответить 
Юлия Зонова
у меня есть хороший риэлтор!

13 окт 2012, 17:28
Ответить 

Мама не пропустит