Подозрения.

11 августа 2012, 17:26
Сегодня ходила к врачу, потолстела на 1,2кг., до до этого похудела на столько же, появились отеки на ногах. Но живот и головка ребенка еще не опустились.
И эта вредная тетя написала мне направление в роддом, типа полежи, тебе капельницы поставят, что бы отеки на ногах сошли. На хрена, я их дома выше крыше задеру и все пройдет! Что то я подозреваю, что капельницы мне будут не от отеков ставить. Девочки, чем колют или капают что бы вызвать роды? Хочу все ампулы проконтролировать, что они захотят в меня вколоть! 
3
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Катюша
Катюша Мама
окситоцин
11 авг 2012, 17:28
Ответить 
Татьяна
если уже на ногах отёки видны, то это уже гестоз, и не лёгкий. про ребёнка думайте — ему тяжело будет. так что даже если роды вызывать будут, то ребёнок уже готов, полностью сформировался. у нас обычно на пластины отправляют (электрофорез), это стимулирует матку и она сама, без лекарств готовиться к родам на 1-3 день., роды естественные происходят.
11 авг 2012, 17:32
Ответить 
ЯнГус
Могут ламинарии поставить заранее, чтобы шейку подготовить. А так стимуляция у всех стандартная, окситоцин, но со  схватками  сложно что-либо контролировать ))) к тому же, окситоцин капают, катетер поставят в вену…
11 авг 2012, 22:31
Ответить 

Мама не пропустит