Марина Омарова
Марина Омарова
Орехово-Зуево
МуслимРуслан

Крем из взбитых сливок… кто умеет делать?

9 августа 2012, 09:41
Я блин сколько не пробовала всё никак… вчера даже купили автоматический миксер… который сам взбивает, взяла сливки 35% и сахарную пудру ну может 2/3 стакана… взбивала взбивала, а в конце вообще в воду всё превратилось, почему? в холодильнике ночь постояли, конечно сверху затвердело маленько а внизу всёравно вода
4
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Мама-сделай-рррр
перебили… кушайте масло:)
9 авг 2012, 09:42
Ответить 
ЖенаДипломата
перевзбивали… или сливки плохие. Хорошие сливки взбиваются за 5 минут, дальше превращаются в масло.
9 авг 2012, 09:42
Ответить 
Татьяна
я из непастеризованных делала, прямо настоящие сливки собирала с молока и взбивала — с сахаром и ванилином. На вкус как мороженое:) Обычным миксером, недолго. Я взбивала, ставила в холод ненадолго, потом еще раз взбивала (главное не переусердствовать).
Так что наверное дело в сливках
Можете купить сухие сливки для взбивания — туда молока добавить и взбить, на вкус неплохо весьма
9 авг 2012, 09:45
Ответить 
Елена
Елена Мама
Просто перевзбили, поэтому в масло все превратилось и вода отделилась))) если хотите чтоб сливки долго держались в магазинах продается загуститель сливок в порошке, обычно найти можно там же где ванильный сахар, разрыхлитель и тп
9 авг 2012, 11:51
Ответить 

Мама не пропустит