Прямой эфир

Мой гинеколог в истерике.

Есть у меня личный, песональный акушер-гинеколог, по совместительству он еще и мой хороший приятель. Васька его зовут, ну не совсем уж Васька, а Василий с отчеством, даже ученая степень у него есть. Такой солидный дяденька, здоровенный, больше мордой на травматолога похож. Любитель черного юмора и счастливый супруг дамы с еще более черным чувством юмора. А еще у Васьки есть дети, и внук на днях должен родится.

Васька, от большого ума, поклялся собственной невестке, что роды будет принимать самолично, никому это дело он не доверит. Потому что нерожденного внука спасал от жуткой смерти, вовремя треснув в ухо сватье, которая на аборте настаивала. Чем ближе ПДР у его невестки, тем страшнее становится Ваське. У него трясутся руки, он рявкает на всех и кричит, что все что знал позабыл. Он еще очень надеется, что его жена спасет – сама пойдет роды у невестки принимать, благо Васькина жена акушерка. Жена молчит и делает вид, что ничего не понимает.
А у Васьки скоро нервный тик начнется, жалко его.
8 ноября 2009, 20:45
Ксения
Москва
ВалераЭля
10
0

Комментарии
Ксения
Ксения Мама
На что напросился? На подлости со стороны бывшей жены, которая довела девчонку до умопомрачения?  Вроде как удачный способ и невестку извести и бывшему мужу нагадить. Странная у вас логика. Берите тогда уж на вооружение.
18 нбр 2009, 13:57
Ответить 
Алёна
Алёна Мама
Бедняга! Ну что ж теперь делать? сам напросился)))
18 нбр 2009, 13:22
Ответить 
Ксения
Ксения Мама
Там вообще жуть теперь. С ребенком  и мамой все распрекрасно. Но выяснилось кто как и почему Васькиной невестке мозги запудрил. Вобщем кое-кого из родственников и свойственников Васька и его жена планируют закатать в асфальт. Как часто бывает, самые отвратные подлости делают самые близкие родственники.
Очередное подтверждение.
16 нбр 2009, 14:53
Ответить 
Настасья
рискует мужик.
даже на руси издревле поветуха у своей родни роды не принимала – из соседней деревни звали…
16 нбр 2009, 11:32
Ответить 
Ксения
Ксения Мама
Ольчик, это ты умная и взрослая, а девочке 18 лет, ее мужу столько же, она верещала, что не хочет в роддом и боялась. А когда ехать надо было, оказалось, что все идет очень быстро. Плюс, еще обе мамы (Васькиного сына и Лизы) давным-давно самоустранились. Если бы мамы не изображали оскорбленную невинность, а принимали активное участие, то Лизу бы быстренько уговорили лечь в роддом заранее.
 Как мне кажется, Васькина жена была ко всему этому готова и рассматривала этот вариант. Иначе, с чего бы вдруг у нее заранее оказались абсолютно все инструменты и препараты под рукой? Она готовилась заранее и была уверена, что все так и произойдет.
Но в любом случае, все остались довольны.
9 нбр 2009, 16:27
Ответить 
Ольчик

Потрясающе… А вообще странно! Сами врачи такие перестраховщики, что очень странно, что их устроили роды на дому…
Будь я на месте этой невестки, покрутила бы у виска и уже давно все организовала в р/д

9 нбр 2009, 15:58
Ответить 
Ксения
Ксения Мама
Только что с Васькиной женой разговаривала.
Родила у них невестка, вчера под вечер, мальчика. Все прошло идеально. Но роды были дома – заранее в роддом Лиза испугалась ехать, а когда время пришло как раз случились знаменитые московские пробки. Ну и решили ее в машине не морозить, а при быстрых родах это еще и опасно. Роды, естественно, принимала Васькина жена, потому что тот  был в неадеквате. Скорую вызывали уже по факту, скоростники только и спросили зафигом их вызывали, если тут все сами умеют.
Все счастливое семейство очень собой гордится, а еще почему-то тем, что даже диван не испачкали. Профессионалы…
9 нбр 2009, 08:36
Ответить 
Ксения
Ксения Мама
Юля, при чем тут литература по родам, это его не спасет. Он ее не только читать может, но и пишет иногда сам.
 Ему СТРАШНО!!! Когда я с Васькой общалась последний раз, он разговаривал исключительно матюгами, настолько он не в себе.
Надо собраться с силами и позвонить ему, мне почему-то кажется, что час Васькиной расплаты уже настал или вот-вот настанет.
9 нбр 2009, 07:10
Ответить 
Юлька
Юлька Мама
да уж… пусть литературу перечитает по родам
9 нбр 2009, 01:09
Ответить 
Светлана
9 нбр 2009, 00:51
Ответить 

Мама не пропустит