катя
катя
Гродно
ЗахарЯна

второй раз беременна, как это?

25 июня 2010, 21:25

Нашему будущему малышу уже 18 недель и хотя это мой второй ркбёнок, такое ощущение что я ничего не знаю, а рожать боюсь ещё больше чем в первый раз. Наш первенец Захарка появился в нашей самье не сразу, мы   пожили немножко для себя, а потом забеременели, мне было 20 с половиной лет, мужу 23 всё казалось так просто, а теперь мне почти 27, мужу почти 30 и этот малыш очень долгожданный, а всё вокруг воспринемается уже не так беззаботно как раньше.

Во время этой, второй, беременность я воспринемаю всё как то утрированно, например вчера я почувствовала шевеления малыша особенно сильно и чуть не разревелась от переизбытка эмоций, иду на узи и волнуюсь как школьница перед экзаменом. Но сил и энергии у меня намного больше чем во время первой беременности. Я продолжаю работать, правда мне пришлось уйти на лёгкий труд, т.к. по профессии я проводник и дальние рейсы в поездах противопаказаны, но я учусь в автошколе и примерно через 3 недели у меня экзамены, ещё учусь заочно и гдето на сроке 32 недель у меня очередная сессия и уверена что со всем справлюсь, ведь сил у меня вдвое больше, ведь во мне живёт человек который верит что его мама всё сможет. Так что советую всем мамам у которых один ребёночек, если хочется не сомневайтесь, беременейте, рожайте и Вы увидети как всё изменится а чувства и эмоции которые Вы испытаете Вам обязательно понравятся и преподнесут новую гаму чувств.

3
6
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Светлана
У меня все как первый раз, все по другому 
25 июн 2010, 21:27
Ответить 
CinaMoon
CinaMoon 29 неделя
Мне 20 лет, ребенок долгожданный и очень хорошо запланированный(готовились серьезно и обстоятельно, причем оба), в браке 2 года, вместе 4 – я не могу сказать, что мне очень беззаботно и легко в плане отношения к ребенку, больше напоминает военную стратегию))) Я всегда была такая – цель-четкий план-детальное исполнение. Мы с мужем хотим, чтобы малыш был стрельцом по многим причинам, получается, что я рожу во-первых под Новый год, во-вторых аккурат во время зимней сессии – И МНЕ ЭТО ВООБЩЕ ПО БАРАБАНУ))) Всмысле сдам я все досрочно, как обычно, а если не сдам, НУ ПЕРЕСДАМ ПОТОМ – ничего страшного не случится) Мне все радственники говорят – рано, а я плевать хотела на их мнение, они считают, что я должна строить карьеру, что у меня большое будущее, а я сказала всем так – в моем большом будущем прежде всего минимум трое детей, я молодая их мама и у меня карьера, которая от меня никуда не убежит! Я прежде всего женщина – и моя главная задача реализоваться как мать, потом все остальное, чего я тоже очень хочу и не упущу, но всему свое время – сейчас моя время рожать) С этим трудно спорить, так что рожайте девочки – дети это дар свыше)))
25 июн 2010, 21:53
Ответить 
Анастасия
Рада за вас, но опять беременной быть не хочу). Тут бы одного на ноги поставить.
25 июн 2010, 21:53
Ответить 

Мама не пропустит