Анастасия
Анастасия
Севастополь
Владимир

Это было что-то

3 июля 2009, 16:57
 С приходом лета я стала одевать малому подгузник только на сон. Днем бегает в трусиках. Бывает такое, что из-за своих дел, не заметила, как он снял себе трусы и накакал)))
Причем какает не на гаршок, а на двух лоджиях. Если он долго оттуда не выходит и молчит – значит покакал. 
Сегодня сидела за компьютером в другой комнате и повуствовала запах прямо отсюда. Прихожу, а там и на паласе, и на разложенном диване – какашки. Он еще руки в них вымазал и вытер об майку, в результате вся правая рука измазана.
Как мне это все надоело. Это я еще не считаю, что он может пописать рядом с горшком.
Иногда пописает на лоджии, потом приходит сам за шваброй и при этом говорит "мо", это у него мокро!!! И идет сам вытирает, как умеет))))
5
0
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Анастасия
))))))))))))) зато руки вытер))
молоток)))
3 июл 2009, 17:11
Ответить 
Монова Лариса
Извини конечно может быть ты и не нуждаешься в этом совете но- тебе самой надо почаще за ним приглядывать и высаживать на горшок примерно1 раз за час ребенок сам не сможет привыкнуть к горшку, я своего ребенка начала приучать с 8 месяцев и сразу убавилось количество грязных штанишек а после года он у меня уже не какал в штаны вообще. 
5 июл 2009, 09:26
Ответить 
Анастасия
Лариса, ну конечно я приглядываю. Высаживаемся раз в пол часа.
5 июл 2009, 11:27
Ответить 
Мария
Да не перживай, Настя! Я своего приучала к горшу с 6 месяцев, сначала всё хорошо было, а потом, как началось отвращение к горшку: садила просто с воплями, сам садится не хотел.Потом следующий этап: посадишь, он сходит, а сам не просится.К садику приучились к горшку, а там ведь всех организованно и в одно и тоже время садят, но сам никак не просился.Может быть, только месяцев 6-8 назад стал проситься.А теперь уже и вообще проблем нет: сам сядет или попросится(если в чужом месте или на улице), иногда уже потом мне скажет, что сходил на горшок.В постель ни ночью, ни днём не писает давно, от подгузников отошли почти год назад.
8 июл 2009, 15:59
Ответить 
Марина
Марина Мама
Вот читаю я вас, милые дамы. радуюсь за вас искренне. Только вот у меня сынуля до года и восьми месцев категорически горшок не принимал. Вплоть до истерик и швыряния его об стену. И на какие хитрости мы только не шли. А потом как-то сам пошел. Без принуждения. Только вот пока не всегда просится. И я высаживаю его каждые тридцать минут, ибо он страшный водохлеб. У каждого ведь ребенок – это уже человек со своим характером и со своими уже и желаниями и нежеланиями. Настенька, наберись терпения. Наш еще две недели дул за диваном втихаря. А потом перестал. Стало совсем интереснее в горшок.
12 июл 2009, 19:30
Ответить 

Мама не пропустит