Прямой эфир

Волнения

Детки… Как много мелочей из за которых мы будем нервничать сутками и не спать ночами… Вроде кажется мелочь – но для мамы это целое несчастье.
Вот мне кажеться косит у нас глазик… А другие этого не замечают.  наверное Бог дал нам эту издишнюю мнительность, что ыб мы ненароком не упустили настоящей проблемы. Что бы всё было под онтролем. Ведь если случиться какая-то беда, мы в первую очередь будем винить себя… Или нет??
Быть может я сужу только по себе??? Или все одинаковые???
3 ноября 2009, 12:34
ШумкА
ШумкА
Кириши
АнжеличкаВанечка
3
0

Читайте также
Комментарии
Юлия
Юлия Мама
По поводу касит глазиком, такое бывает, и это проходит само. У меня всем родным казалось что Саша косит глазиком, а я хоть убей не видела сама, но как мне сказали начала очень переживать. Скодили к офтальмологу, сказали что все ок. Хотя нашли астигматизм, это сейчас моя самая большая боль, хоть мне и сказали что само может пройти.
Мне кажется все мамочки такие, каждая царапинка, каждая точечка на теле заставляет переживать. Хотя если подумать головой, то ну что в этом такого. А сердце материнское переживает. Маленькие детки маленькие бедки, большие детки – ...., сами знаете. Так что это теперь на всю жизнь.
3 нбр 2009, 13:28
Ответить 

Мама не пропустит