ШумкА
ШумкА
Кириши
АнжеличкаВанечка

Простите меня, ЛЮДИ!!!

1 ноября 2009, 23:17
Как иногда тяжело выразить словами что чувствуешь… Что думаешь. Понимаешь сама, что испытываешь жалость и сожаление, а на словах получаеться почти нравоучение. Понимаешь что рада, а на словах страх не спугнуть это счастье…
Есть ли такая наука, которая бы учила выражать свои эмоции словами??? И как она называеться?
Ведь когда искренне хочешь помочь – а получается не очень, и даже совсем наоборот, то как-то грусно в душе этого становиться.  Как то безвыходно… И на сердце ложиться тяжелый груз… Не понимания, не договоренности, непонятной обиды, и ладно бы это всё было обоснованным… А так...
Может молчать тогда???? И необращать внимания на слова: ПОМОГИТЕ.
незнаю… запуталась!
Люди!!! Все кого я ненароком обидела (наверняка же есть такие) – ПРОСТИТЕ МЕНЯ, я не со зла… Возможно просто не от большого ума, но никак не со зла!
1
0
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
ОлькаДонорПозитива
Эх, я тоже очень не люблю это непонимание, недоговоренность. Наизнанку себя выворачиваешь чтоб человеку объяснить что он не верно о тебе думает, а ему на тебя как то фиолетово! Что ты там хоть лопни а как думали так и будут думать. У меня после этого депрессия начинается от того что вот так, ни за что считают плохой. Но потом успокаиваешься, понимаешь что этого человека умом Бог не наделил, раз ему так безразличны окружающие. И просто после этого отстраняешься от этой темы. Но все равно нет, да вспомнишь что там то до конца не дошло. И опять так плохо становица. Всем не угодишь. Как я не люблю такие моменты! А ведь они часто случаются и возвращаться к объяснению нет смысла. Но понятно что только тебя это тревожит. И все равно постоянно какой то дискомфорт внутри от этих недобитых тем. Ответ здесь прост. Дело не в тех кто эти эмоции выражает, или может оправдывается, пытается объяснить, а в том кто это не понимает. И виноваты чаще всего те люди которые не хотят понять сто раз изложенные слова. 
1 нбр 2009, 23:34
Ответить 

Мама не пропустит