ДавноНаПалочке
ДавноНаПалочке
Нижний Новгород
ЕнотаЙожык

трудный ребенок. что делать? это кошмар на яву.

4 июня 2012, 12:53
девчат моя дочь — вынос мозга. прямо с утра она заваливает мой мозг таким кол-вом не нужной информации что я скоро невростеничкой стану. она говорит всегда! ей не важно что говорить, лишь бы язык мотыхлялся. может повторить по 5-6 раз одно и то же, может разговаривать сама с собой, но рот не закроет! многие проблемы тут не увидят, но это на самом деле тяжело находиться 24 часа в сутки с таким ребенком на протяжении 7 с лишним лет (она всегда такая была). я сейчас в положении, мне так хочется покоя, хоть вой вобщем. никто кроме меня не могут ее выдержать больше нескольких часов и не накричать. не думайте, мы не щемим ребенка. просто она на самом деле ребенок 1 на миллион. она — крайность. мои подруги впервые познакомившись с ней остаются в шоке и говорят что своего такого ребенка врятли бы выдержали с тем же спокойствием что и я. я сейчас сижу и плачу, потому что уже терпеть не могу (мои слезы изза ее болтливости довольно частое явление и до беременности).
34
0
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Елена
Елена Планирует
да уж… вы кстати не одна такая))) тут многие кто сталкиволся с такой проблемой)))

4 июн 2012, 12:56
Ответить 
Paradise♥
Paradise♥ Планирует
отвлекать разве что чем, на кружки отдавайте)
4 июн 2012, 12:56
Ответить 
Тамара
Тамара Мама
у меня мама такая. Пипец вам не позавидуешь(((
4 июн 2012, 12:56
Ответить 
Катерина
ого… сложно вам наверное..предложите ей записывать свои мысли на бумагу, может это ее отвлечет..
4 июн 2012, 12:56
Ответить 
Кофейничек
у меня кажется такая же доча растет!!! не умолкает ни на секунду! я вас прекрасно понимаю!!! говорит и говорит!!! наша бабушка говорит, что на работе отдыхает от внучки и целый день, когда она с ней сидит, бабушка ну ооочень устает!!! не важно что говорит, лишь бы трещать! и плюсом ко всему ни секунды на месте!!! даже есть на бегу!
4 июн 2012, 12:57
Ответить 
Таша
Таша Мама

Моя тоже молчит только когда спит. Плюс к этому ещё врёт напрополую.

4 июн 2012, 12:57
Ответить 
Лимочка
Сочувствую вам!
4 июн 2012, 12:57
Ответить 
Добрая Птичка
может мульт какой… кружки всякие, бассейн…
4 июн 2012, 12:58
Ответить 
VÏĶŢŐɌḬἌ
Аналогично, рот не закрывается. Но у нас других это почему-то умиляет, а у меня к вечеру голова раскалывается от постоянного бубнения. Одна постоянно что-то рассказывает, может порой такую пургу нести, лишь бы сказать, смысл неважен, что я начинаю одёргивать. Повторять фразу или просьбу по несколько раз, пока я не дакну. Другая капризнячает целыми днями. Взрыв мозга.
4 июн 2012, 12:58
Ответить 
Анна
Анна Мама
У нас старший такой-но нас накрыло после рождения младшего))) Вытащиш не улицу обоих и понеслось всякая херня-информация типа а сколько будет миллион да милион? А педикулез от слова педик? нет- а мне сказали от этого слова. и спорит и спорит бесконечно. Мать тыкает тем что внимание не хватает ему-так чем больше уделяешь тем хуже же становится-черная дырень какая-то. Занятия себе чтоб он сам по дому нашел и не мечтаю.Жаль что далеко живем-познакомили бы их))))
4 июн 2012, 12:58
Ответить 
ДавноНаПалочке
Аннаи моя такая. если обращать на нее внимание становится еще хуже. и тоже порой такие глупости несусветные несет, что кажется будто ей не 8й год а максимум 3. 
4 июн 2012, 13:04
Ответить 
Виктория
  Ваш ребенок не один такой и такое поведение называется синдром гиперактивности с дефицитом родительского внимания. Без обид, надо любить и слушать своего ребенка, не думать как ты меня достала. У меня очень активный ребенок, но я ее знаю как свои 5 пальцев, если она начинает доставать своими поступками значит пришло время бросить все и просто посидеть с ней. Кроме того, вы не думали о том, что она говорит вам много раз одно и тоже, потому что понимает, что вы ее не слушаете, вам не интересна ее жизнь. Боюсь задуматься, что будет когда вы родите, если у вас сейчас она вызывает раздражение, что будет дальше. Как совет сходите к психологу .
4 июн 2012, 13:05
Ответить 
Анна
Анна Мама
ВикторияДа самое интересно что внимание ум столько уделяется что выше крыши — я своего очень люблю. В детстве чем только с ним не  занимались-рисовали лепили пели танцевали. а  кто то  тупо забил- и самое  обидное-что у них дети спокойные а тут вынос мозга организовался
4 июн 2012, 13:10
Ответить 
ДавноНаПалочке
Викторияооо. вы ее просто не знаете. то что я пишу сейчас — это срыв. я крайне спокойный и уравновешаный человек. я с ней гуляю, общаюсь как с взрослой, если сильно достает объясняю что она слишком много говорит и подсказываю что делать чтоб решить проблему. у вас активность идет волнами, а у нас не прекращается никогда. даже в свои срывы я сижу только и плачу, не ору на нее и тем более по попе даю. 
4 июн 2012, 13:11
Ответить 
Виктория
О, у нас активность не снижается никогда:))) Я ее загрузила лицей-театральный(там все свои кривляния в дело пустила)-танцы -английский. Пусть меня садисткой некоторые считают, но она тянет все это и энергию растрачивает. Может ее вам куда-нибудь пристроить, та же детская площадка :)
4 июн 2012, 13:19
Ответить 
ДавноНаПалочке
Викторияв этом году мы в школу идем, там неприменно ее в кружок отдам. сама давно мечтаю об этом.
4 июн 2012, 13:23
Ответить 
Виктория
Просто когда мне хочется наехать на своего ребенка, я вспоминаю себя, как ждала маму с работу, что хотелось рассказать ей все и сразу:))) Поэтому лучше бросить все и послушать весь бред который она несет, иначе очень быстро она вырастет и уже ты захочешь, чтобы она говорила, а ей это будет уже не нужно и не важно твое мнение :(
4 июн 2012, 13:15
Ответить 
ДавноНаПалочке
Викторияпонимаете… я не работаю. я с ней 24 часа в сутки. и все эти 24 часа она несет информацию. это действительно очень тяжело. когда я работала, я приезжала и просто оторваться от нее не могла, я успевала отдохнуть от нее на работе. но мне вечно не везет с работой. если я нахожу действительно хорошую работу то обязательно по ряду причин должна уволиться (переезд, здоровье) если работа не хорошая то увольняюсь по желанию. поэтому из 7 лет работаю я не больше 3х лет (как бы не меньше) остальное время я с ней рядом.
4 июн 2012, 13:22
Ответить 
Виктория
Она в садик не ходила у вас?
4 июн 2012, 13:30
Ответить 
ДавноНаПалочке
Викториянет. со сверстниками общение есть (у нее брат и сестра ее возроста) + друзья со двора.
4 июн 2012, 15:50
Ответить 
Виктория
Поэтому и такое поведение, была бы она в саду и вам было бы проще и у нее энергии бы поубавилось. Родственники и двор это ведь кратковременное общение и полной разрядки не дает. Возможно ситуация изменится со школой, но с другой стороны, уроки и у вас малыш:( Вам нужно ее загрузить — кружок, спортивная секция, ей общения не хватает, вот вы и устали друг от друга.
4 июн 2012, 15:54
Ответить 
ДавноНаПалочке
Викториякак только пойдет в школу, подберу ей кружок по интересам.
4 июн 2012, 15:57
Ответить 
кристина
ну вообще-то ребёнок до 5-7 часов вечера в садике(если у вас не ходила), то вас можно понять, но в этом вы виноваты, у меня дочке 3,5 она до 5 в садике, собираюсь отдавать в кружок, а вам около 8 и никуда не ходит, тут любой ребёнок с ума сойдёт.
4 июн 2012, 14:04
Ответить 
Елена
Елена Мама

понимаю что поздно пишу, и ваша проблема надеюсь решилась уже, но всё-таки интересно узнать вам уже 9 лет, доча изменилась? как вы справились? просто нам 4-ре и боюсь что скоро в дурке окажусь

25 фев 2014, 02:39
Ответить 
Анна
Анна Мама
Ну не знаю, нам пока два года, но мы очень болтливы уже. Но нас пока не напрягает. Точнее напрягает совсем не это
23 сен 2015, 15:55
Ответить 

Мама не пропустит