Беременность и астрология: как ведут себя во время беременности разные знаки Зодиака?

Овен

Во время беременности женщина-Овен расцветает, чувствует прилив сил и энергии. Она остается в своем темпе жизни и стремится использовать каждую секундочку. Но иногда она забывается и дает себе чрезмерную нагрузку, невзирая на советы врачей и родных, даже живет в ущерб своему режиму, исключая сон и питание. Для восстановления сил подойдет спорт, особенно плавание и специальные упражнения. Милые Овны, не забывайте, себя нужно беречь, не стоит пренебрегать своим здоровьем и здоровьем вашего малютки. Съездите в отпуск – это подарит вам заряд сил, положительных эмоций и возможность выспаться!

Телец

Женщина-Телец все проконтролирует, предусмотрит заранее: наладит режим, отследит ритмы своего маленького организма, создаст все необходимые условия, продумает питание и подберет хорошего врача. Так астрологически сложилось, что беременных Тельцов часто сопровождает токсикоз. Поэтому ту полезную еду, которую она себе подобрала, организм может не принять. Выход – самовнушение. Установка «Я за здоровее питание!», а удовольствие можно получать от красиво сервированного стола и разнообразия блюд. Ежедневным бонусом для женщины-Тельца должны служить проявление ласки и заботы со стороны любимого человека.

Близнецы

Этому знаку зодиака свойственна двойственность. Они бывают медлительными или стремительными. Однако для первого типа есть риск излишней прибавки в весе, простуды, нарушений обменный процессов. Поэтому им нужно больше двигаться, гулять, дышать свежим воздухом, сохранять природный ритм молодости, озорства на любом сроке и даже после рождения малыша. Не ограничивайте себя в свободе действий: удобные рюкзачки для детей помогут вам бегать по делам вместе с ним. А для отдыха подойдет поездка на море…

Рак

Ракам свойственна сентиментальность. Такая женщина всегда знает, что с малышом нужно постоянно общаться, заниматься, регулярно посещать врача. Когда беременная женщина-Рак вяжет или шьет для своего крохи – по-настоящему отдыхает, как и при чтении. Она иногда задумывается о родах в воде, но присущая ей мнительность вряд ли позволит отойти от привычных технологий. Она следит за питанием и будущему папе придется заботиться о том, чтобы холодильник всегда был забит разнообразной едой, а фрукты и овощи всегда были на столе.

Лев

Сидя в удобном кресле и поглаживая животик, Львица размышляет о будущем своего малыша: как будет воспитывать, в какую школу отдаст, как будет развивать таланты. Ей нужно тихо посидеть, подумать и расслабиться. Для Львицы очень важно чувствовать свою нужность, любовь со стороны близких, в противном случае она начинает капризничать и нервничать. Беременной Львице неплохо бы прогуляться по магазинам, пойти в гости или в хороший ресторан – она тут же расцветет. Важно следить за своим здоровьем и улавливать малейшие признаки усталости. Слабые места организма нужно защищать вовремя.

Дева

Дева очень нерешительна, если вопрос касается материнства. Ее заботит боязнь потерять работу, тревога о здоровье. Но если она все же решается на такой шаг, она превратит это в свой жизненный план: соберет как можно больше информации о беременности, родах, воспитании малыша. Врачам очень повезет с таким пациентом: режим и гигиена в идеальном порядке. Но вот близким людям с ней придется трудно, потому как строгие правила распространяются на всю семью. Быт – ее враг, только вдали от него она может расслабиться и перестать нервничать по пустякам.

Весы

Пожалуй, самый уравновешенный знак. В этом проявляется ее мудрость, которая помогает женщине-Весам поддерживать в организме правильный баланс. Она лучше врачей знает, когда, что и зачем ей нужно делать. Иногда она может показаться «непробиваемой», но с позиции здравого смысла это полезно как для нее, так и для будущего ребенка. Весы умеют отбросить все лишнее и сосредоточиться на главном. Общение для весов как спасательный круг и важно поддерживать его в любых обстоятельствах.

Скорпион

Для нее желание иметь ребенка — естественное продолжение отношений с любимым. Главное, если жизнь захлестнула чередой приятных событий, не переутомляться, иначе нервная система может пострадать. Напряжение поможет сбросить йога, поездки, любимое занятие и конечно же здоровый сон. Женщине-Скорпиону присущ здоровый эгоизм: если устала, значит нужно пойти и отдохнуть. Но будущему папе стоит присматривать за своей любимой, за ее здоровьем. Это крайне терпеливый знак и иногда даже не признается, что испытывает боль.

Стрелец

Беременная женщина-Стрелец ощущает себя центром Вселенной. Хоть в ее настоящем, как правило завал, о прошлом и будущем подумать никогда не поздно. Ей постоянно не хватает времени на жизнь: большие нагрузки, авралы. Некогда даже поест и выспаться. Тогда нужно стараться хотя бы больше пить травяные чаи. Только любящий ее партнер может оказать положительное влияние на женщину-Стрельца. В малоактивный период женщине-Стрельцу важно быть информированной обо всем и наслаждаться общением с подругами.

Козерог

Для Женщины-Козерога беременность – очень ответственное время. Поэтому она демонстрирует образец мудрости. У нее есть время даже и на уединение, и на вечерние прогулки. Но порой на нее находят депрессия. Женщина-Козерог умеет чувствовать события и иногда ее это пугает. Восстановиться помогут аутотренинги, медитации, театры, выставки, общение. Она внимательна к еде, но забывает о кальциевых продуктах, которые необходимы для нее и ее малыша.

Водолей

Беременность у Водолеев вызывает смешанные чувства: радости и ощущения бремени ответственности. Возможна непредсказуемая реакция в поведении и двойственное отношение к будущему материнству из-за ограничения свободы и замедления карьерного роста. Зато истинное счастье для нее — предвкушение радости от общения с малышом. Он – ее мир. Женщине-Водолею не нужно подавлять свои чувства и эмоции, надо высыпаться, посещать врачей, хорошо питаться, иметь хороших друзей для общения.

Рыбы

Она твердо уверена беременная женщина – больше, чем просто женщина, она несет в мир новую жизнь! Но вместе с этим не способна качественно и грамотно следить за своим здоровьем, ей нужна «нянечка» для напоминания. В своей голове она держит самые мысли о том, что может произойти с ребенком. И это может нагнать на нее меланхолию. Чтобы ее развеять можно съездить на природу, отдохнуть, а можно сходить на какое-нибудь смешное массовое мероприятие – смех Рыбам всегда на пользу.

Беременность и астрология: как ведут себя во время беременности разные знаки Зодиака?
3 июня 2012, 13:58
7
3

Комментарии
♥In♥Love♥
Это точнооо))
3 июн 2012, 14:00
Ответить 
Влада
Влада Мама
Ооо))да)))про меняя)) дева)и даже нерешительность про меня)))по большому счету-муж настоял на планировании и рождении)
3 июн 2012, 14:00
Ответить 
KuKusha
KuKusha Мама

не правда)

3 июн 2012, 14:01
Ответить 
НизкокалорийнаяВодка
мимо
3 июн 2012, 14:01
Ответить 
Татьяна
прям про меня))))
3 июн 2012, 14:01
Ответить 
Юлия
Юлия 13 неделя
частично про меня(рак), а вот про льва полностью подошло, что со мной творится)))точнее и описать нельзя))
3 июн 2012, 14:02
Ответить 
Катюшка
Катюшка Планирует

Я лев, ещё не беременна, а гороскоп полностью про меня))) я уже представляю, как рожу, как буду воспитывать и т.д)))

17 нбр 2013, 17:04
Ответить 

Мама не пропустит