Прямой эфир

Досадно

Сдуру поделилась с мужем мыслями о том, как мне больно думать о том, что уже никогда не будет дней, когда мы, молодые и счастливые, будем только вдвоем. В любом случае за плечами уже будет беременность, может быть и роды… а ребенок если родится, будет где-то, пусть не рядом, но где-то ещё…
А так, чтобы в этом мире были только мы вдвоём, ни о чём не думающие, такого не будет больше никогда...
Муж резко оборвал, сказал: «Хватит!», просил «не грузить его»… а я и не грузила, просто поделилась тем, что ощущаю… Пожалуй, вообще не буду с ним делиться мыслями(((
1 ноября 2009, 13:44
Филонида
Филонида
Москва
ВикуляФёдорРадмила

Читайте также
Комментарии
Светик
Светик Мама
Приветик! Елена! А у меня практически тоже самое)))Только вот у меня первая неделя, на вторую перевалит… И я с мужем тоже поделилась таким щенячьим голоском, что больше не будет этой беззаботности и погулять  когда хочешь… и короче всё семья дети… не вылезти говорю… Я то вообще хуже… я вообще всплакнула)))смешно но как будто помянула все дни.Но это правда плохие мысли.Потом я посмотрела на ситуацию с другой стороны.Вот когда будет наша кроха, я думаю там другие для нас с мужем радости появятся))))и вместе с ребёнком что то делать, смотреть друг на друга с трепетным взглядом и панимая, что это самое прекрасное чудо, что вас крепко связывает и вызывает у обоих очень необычные и сильные чувства.А уж уединиться всё равно я думаю при большом желании никогда не проблема)))! Главное желание двоих))Попросите потом корректно бабулю посидеть с внучкоооом дорогиииим))))и сами как по молодости куда нить дёрнуть.Считаю что про любовь, которая кстати и зародила малыша, не нужно забывать, что вы в первую очередь два любящих человека)))) «Лучше быть двумя счастливыми людьми, чем одной несчастной парой!»
5 нбр 2009, 03:06
Ответить 
Таня
Таня Мама
что за мысли то у тебя?????  настройся на позитивчик!!! и все будет хорошо!!!
2 нбр 2009, 10:08
Ответить 
Пандора
Не надо переживать из-за пустяка! Все хорошо!))Просто вы сейчас все воспринимаете остро.
1 нбр 2009, 13:48
Ответить 

Мама не пропустит