Хочется напиться и забыться…

… Иногда. Но мы железно на ГВ и алкоголь я ого-го сколько времени не употребляю естественно...

Просто порой хочется. Да потому что выплеска энергии негативной нету. А негатив понемного набирается, с мелочей, с быта, с того что порой надоело каждый день встречать как день сурка. Попадает конечно первым делом мужу (прости родной), бывает срываюсь.

Хочется туда-сюда, да  срываться и лететь куда угодно уже не получится. Купили наконец автокресло — теперь хоть ездить с сынкой можем. Привыкает немного, а то ходить по кругу во дворе  (как писала как то УЛЬЯНА) надоело!

Да в бассейн все никак не можем ходить. Сыпь у сынки не проходит, не могу выявить от чего( Отменила кофе по утрам — так сегодня вареная....( Хожу-сплю. Сын спал 2 раза — спала с ним… Да и капризный он что то — чувствую раздражаюсь...

Короче не буду грузить. Настроение — вареной морковки.....

2 июня 2012, 18:34
Екатерина
Екатерина
Люберцы
Александр
5
0
Комментарии
Оксана
Оксана Мама
Спортом займитесь-никакого негатива не остается
2 июн 2012, 18:36
Ответить 
Екатерина
ой как мне помню   хотелоооось!!! а когда можно стало, пива бутылочку выпила и все, не хочу больше)))потом только «восстановилась»))))
2 июн 2012, 18:36
Ответить 
MrsRiZZ
MrsRiZZ Мама
а подруги у вас есть? ко мне часто приезжают…
2 июн 2012, 18:38
Ответить 
Екатерина
MrsRiZZ

конечно есть)) приезжают-встречаемся.

да я просто про сегодняшний день… бывает

2 июн 2012, 18:54
Ответить 
Татьяна
в чем проблема? Раз в неделю стакан пива допустим по ВОЗ. Я раз в месяц-два себе позволяю пива или бокал вина хорошего выпить, в основном, когда малышка уже спать легла. А один раз тоже была на грани срыва, так сцедила молока в бутылочку, ребенка оставила бабушке спать укладывать и поехала на концерт с подругой, там все три кружки пива выпила :) К утру уже все из молока вышло. Считаю, что злоупотреблять, конечно, не стоит, но накопленный негатив гораздо хуже, чем сцедиться  и позволить себе кружку-другую пива (при условии, что есть кому за ребенком присмотреть).
3 июн 2012, 01:16
Ответить 

Мама не пропустит