«Подрались» мы сегодня с сыном…

И слезно, и смешно, и больно… В общем, дело было так: с мужем смотрели кино. Я уснула. Лежу на кровати, ни кого не трогаю… Фильм закончился и муж, видя мое состояние пошел на кухню готовить ужин. В это время приходит ко мне Эльнар и залазит на кровать. Сначала лазил вокруг меня, через меня и т.д. Потом лег так, что его ноги оказались рядом с моим лицом. И тут начал ногами дрыгать. Короче, в итоге, каааааак пнет мне со всей мощи в глаз! Я аж соскочила. От боли, кажется, искры посыпались и слезы градом. Не поверите. прям навзрыд ревела. Смотрю на него — лежит и дальше ногами дрыгает. Короче, дала я ему по заднице. Вроде не сильно. Но, видно, ему обидно стало. Лежит, возмущается. Муж услышал, залетает в комнату со словами: сына, что случилось? А мы тут оба: я сижу, реву чуть ли не в истерике, он лежит, орет от возмущения… Короче, картина Репина «Приплыли». Он у меня спрашивает: что случилось"? Я ничего сказать не могу, только реву еще сильнее. Так мне обидно стало и больно все еще… Пошла, умылась, к зеркалу боялась подходить   — думаю, ну все, глаз утек в мозг уже. Не, глаз на месте. Муж сына привел ко мне, говорит: проси прощения у мамы". Тот стоит, уже сам плачет, губенку нижнюю отквасил… Так его жалко стало. Сижу. обнимаю, сама реву уже от обиды за него, что я его шлепнула… В общем, помирились мы… Только лоб теперь над глазом болит. Поди завтра с фингалом проснусь )))
2 июня 2012, 18:00
Радуга
Радуга
Балхаш
ЭмильЭльнар
3
0
Комментарии
Яна
Яна Мама
я бы по заднице не стала давать… за что? он же не специально.… блин как что так по заднице. Давать по попе надо когда ребенок не слушается, делает назло. а так он бедный и не понял наверное что натворил то.
2 июн 2012, 18:02
Ответить 
Радуга
Радуга Мама
ЯнаПоверьте, я в курсе, когда надо давать по попе. Это просто была первая реакция на боль. Говорю же. потом самой жалко стало его. Понимаю, что в этом случае не надо было, но дело уже сделано. 
2 июн 2012, 18:05
Ответить 
РыЖаЯЮрьевна
РыЖаЯЮрьевна Планирует
у меня такое утро, почти каждое..
сына первый просыпается, я еще кимарю, слышу все..
но если он начинает ходить по кровати, это берегись.
обязательно упадет окала меня, и мне на лицо… своей головой...
ааааааа жесть просыпаться от боли
2 июн 2012, 18:31
Ответить 

Мама не пропустит