Тату
Тату
Пенза
БудущийПрезидентИмператрица

Пора и мне рассказать про свои роды…

2 июня 2012, 17:23
Начну с самого начала...
  Беременность моя, очень желанная, началась с мазни, соответственно, море слез, больницы, лекарства, нервотрепка.(так как в 2007 году уже была такая беременность, которая закончилась чисткой). Каждый день у гинеколога слезы лила, но она хоть и молоденькая, но такая умница мне досталась… Говорит: «Раз беременность желанная, мы будем бороться до последнего»!!! За что ей огромное спасибо!!! Ее слова мне внушали силы бороться. 
Но вот на очередном приеме, (мазня у меня длилась 2 нескончаемых месяца, несмотря на то, что я пила Дюфастон с первых дней, ну и еще кучу всего...) она говорит: " Раз уж даже Дюфастон не помогает, значит нет дальше смысла тянуть… Значит что то на клеточном уровне не задалось, нужно чистить!!!" Я в шоке, в унынии, в слезах… Вызвала скорую, поехала в больницу. Приехала, меня положили на УЗИ, где выдали результат: Замершая беременность… Повели на первый этаж, сдавать всевозможные анализы   для аборта (какое же все таки это страшное слово!) Анализы сдала, одела спецовку, пришла к абортарию. А слезы все текут и текут, даже сейчас...
Подошла врач, которая должна была мне сделать сию процедуру, говорит: «тебе нужно успокоиться, а то  анестезиолог  не возьмется за свою работу. Давай отложим на несколько дней...» Я вообще в шоке… Как так? Как я буду ходить с замершей беременностью? Она: " Ну как раз и понаблюдаем тебя несколько дней. Почистить всегда успеем. У нас это делают круглосуточно..." И ушла...
Привели меня в палату к беременным. И там я лежала три долгих дня в прострации. Настал час Х. Повели меня снова на УЗИ и сдавать анализы. И тут случилось чудо для меня!.. Они сказали, что плод жив, сердечко бьется и еще много слов, которые я уже не слышала! потому что вскочила и убежала с этой больницы...
Через еще недельку у меня наконец таки прекратилась мазня, и начались дикие головные боли… Терпела я их полгода...
Ну в общем в 36 недель, с непроходящей угрозой выкидыша меня снова кладут в больничку. Потому что у меня начались схватки, а они посчитали, что еще рано, и все это остановили, но домой уже не выпустили...
2 недели меня таскали с мочой, повышенным давлением, плохим КТГ. Пока в один прекрасный денек 17 февраля не пришли ко мне врач с завотделением и сказали:" КТГ очень плохое, похоже ваш малыш умирает, нужно вызывать роды..."
Я легла на кресло, прокололи пузырь в 20.30, и увели...
Лежу в предродовой, спина болит, спрашиваю, как долго может малыш находится без вод. она отвечает: " 10-12 часов". Думаю, дааа, долго мне еще  мучиться. И тут начались супер интенсивные схватки. А раскрытия нет. Тогда мне врач начала раскрывать руками… Я кричала: " Господи, помоги мне!". Она смеясь отвечала: «Я сегодня для тебя твой Господь)))».
Потом мне дали подышать чудо газ, потому что схватки были очень интенсивными, совершенно не дающие мне отдохнуть. И после газа увели в родовую. Где я снова кричала: «Девоньки, спасите меня!!!» А они угорали надо мной))).
Родила с третьей потуги чудо-мальчика, красивущего как папа, вес 3300, рост 53 см. В 23.00 по Московскому времени. Я была на седьмом небе от счастья!!! лежала любовалась своим малышом, который творил чудеса в животе, постоянно пугая и маму и врачей, не показывая движений, и не издавая ни звука этим современным аппаратам узи и ктг. Кричала, плакала, благодарила врачей и уборщиц, которые уже мыли все вокруг))) В общем, это, наверное, их чудо газ давал о себе знать))).
звонила всем подряд и говорила, что можете уже радоваться за меня и поздравлять!!! Некоторые спросонья думали, что я наверное шучу так ночами, и только утром перезванивали, и спрашивали, правда или нет...
А мальчик мой потому и не двигался на КТГ, потому что был сплошь обвит пуповиной. Как в портупее — сказала врач. А так 8-9 по шкале АПГАР.
В общем то, наверное и все… Спасибо, если кто дочитал!!!)))
Решила написать об этом, потому что хочу сказать, что не верьте этим аппаратам, они тоже ошибаются, верьте врачам и своему сердцу!!! и Всегда перепроверяйте!
Здоровья вам, вашим деткам и легких родов!!!

18
3
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Виктория
ох ничего себе!
здоровья всем вам!!!
2 июн 2012, 17:27
Ответить 
Тату
Тату Мама
ВикторияСпасибо, девочки, спасибо!!! И вам всего самого доброго!
2 июн 2012, 17:28
Ответить 
Ленуся
Ленуся Мама
Сижу плачу.....

Здоровья вам и вашим деткам!!!
2 июн 2012, 17:28
Ответить 
ღღღБармалейкинаღღღ
Блин аж слёзы… счастья всей Вашей семье
2 июн 2012, 17:28
Ответить 
Тату
Тату Мама
ღღღБармалейкинаღღღСпасибо, девченочки)))
2 июн 2012, 17:29
Ответить 
ШальнойАнгел
ШальнойАнгел Планирует
ух… досталось вам… но главное что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
2 июн 2012, 17:29
Ответить 
Тату
Тату Мама
ШальнойАнгелэто точно!!!
2 июн 2012, 17:29
Ответить 
♡Алёна Войтова♡
ой обалдеть ну как так чуть малыша не угробили! поздравляю вас, желаю чтобы вы с ваши чудоангелом были здоровые, чтобы все ваши испуги по поводу его здоровья при Б были последними! УДАЧКИ ВАМ!
2 июн 2012, 17:29
Ответить 
Тату
Тату Мама
2 июн 2012, 17:30
Ответить 
Вита
Вита Мама
Здоровья вам и вашему малышу!!!
2 июн 2012, 17:29
Ответить 
Татьяна
Тату, ты молодце, в первую очередь конечно нужно слушать себя а потом врачей, а мы всегда хотим думать что врачи правы, но это не всегда так. Хорошо что всё хорошо закончилось и тут же началась новая жизнь. Здоровья вам двоим.
2 июн 2012, 17:30
Ответить 
Юля
Юля Мама
молодец! здоровья деткам!
2 июн 2012, 17:30
Ответить 
МамаДжентельмена
некоторые места аж по несколько раз перечитывала, особенно момент, когда объявили замерзшую беременность, и в мыслях всё крутится «а что если б все-таки почистили в тот день»  … чудеса! очень рада, что вы выносили и родили! 
2 июн 2012, 18:05
Ответить 
Тату
Тату Мама
МамаДжентельменасама постоянно об этом думаю. поэтому, когда читаю, что девочки пишут здесь о замершей беременности, советую им еще раз перепроверить
2 июн 2012, 19:47
Ответить 
Малинка
Малинка Планирует
22 мрт 2013, 21:01
Ответить 
Малинка
Малинка Планирует
Поздравляю!!! А хгч не отслеживали в больнице, когда на чистку отправляли??
22 мрт 2013, 21:03
Ответить 
Кристина Писяч
И я ревуУ меня тоже начало веселое гипертонус, постоянная мазня, чсс на 4 недели 100( на что врачи поставили брадикардию) хгч на 6 недели плохо росте можно сказать с 60000 до 66066 толком не вырос, слезы и сопли, настроения нет!
19 фев 2014, 18:35
Ответить 
Тату
Тату Мама
Кристина Писяч

самое главное сейчас верить и надеется!!! все будет хорошо!

21 фев 2014, 12:19
Ответить 

Мама не пропустит