Ольга
Ольга
Пырыта
Дарья

успокоилась

31 октября 2009, 09:51
ну вот посидела, посмотрела кино, попутно банку сгущенки слопала, молочком запила катяфку свою погладила и успокоилась. И спрашиваеться зачем два дня нужно было бегать по квартире с воплями не дай бог что то с ребенком в пузе случиться и прислушиваться к каждому толчку и звуку, довести себя до седого и психованного состояния, перепугать родителей, видеть перешуганые и взволнованые глаза мужы, отмахиваться от его попыток успокоить меня… и все из за дурости… А ЕСЛИ БЫ Я НЕ ПОШЛА на то последнее узи? ведь шла только справку от окулиста относить, если бы не зашла к гинекологу (и ведь небыло желания) если бы мне ничего не сказали, никуда не направили – сидела бы я дома ждала схваток и потом ехала бы рожать когда настало бы время, и нервы целее были бы…
звонила мама спрашивала как я себя чувствую – а я себя суппер ощущаю, переставили мебель немного, подготовили место для кроватки, продизинфицировали кошку, и я спросила маму – мам а как вы раньше рожали? что вам на узи врачи говорили?
а она мне – беременели, носили все 9 месяцев и шли рожать когда воды отходили, схватки начинались и небыло у нас никакого УЗИ, видели ребенка только уже родив и не боялись что он не развиваеться, что что то ему не хватает – так что успокойся все беды от нервов. И я успокоилась....
0
0
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии

Мама не пропустит