Eva
Eva
Москва
Зайка

Про Евровидение (репост)

1 июня 2012, 01:24
Бог с ним, с Евровидением. Но какой треш и угар был после Евровидения… Вы, поди, спали, -  а я  до сих пор  выпавшую челюсть на место прилаживаю. Студия канала «Россия» была явно под газом. Или это был массовый психоз. Случился приступ патриотизма, неудержимый и неконтролируемый, как поллюция. Началось с попытки спеть всей студией бабушкобурановскую песню. Сначала некрасиво мямлили и мычали (таки не усвоился хит!), но на припеве все более или менее сошлись — потому что (Россия великая страна,) э-э-э, на то он и припев, ёклмн.

Спели, сплясали, бросились обсуждать.  Столько дубиноголовых сразу — даже для государственного канала перебор. Патриот  говорит «Шведы купили победу!». Патриотка сквозь набежавшую слезу  вопит, что Россия богатая страна и должна была купить для своих бабушек «это ср$ное первое место!». Ведущий Михаил Зеленский что-то себе вколол — шило в попу, как минимум — и скачет по студии  бешеным стрекозлом, суя микрофон всем этим  рвущимся высказаться  гражданам. Кстати о попах. Какой-то юморист с гордостью заявляет, что самые большие попы (sic!) на Евровидении были у наших бабушек. Зеленский одобряет эти «шутки-прибаутки», но от юмориста быстро отскакивает.
 
Певица Рюмина трясёт и несёт — трясёт кокошником, несёт что-то несусветное. Публика пытается отличить пораженье от победы,  отличить не может,  смешивает и взбалтывает вот таким образом: Европа — дура, потому что растерялась при виде бабушек и дала им только второе место; у всех этих молодых девок декольте до пупа, а  наши бабушки — с  пирожками и печкой, поэтому наше второе место на самом деле первое; Виктор Дробыш молодец; мы опять показали настоящее лицо России и заодно сами поняли, какие мы, русские,  в глубине души открытые — именно так сказала одна артистка. И ещё что-то про наше национальное самосознание, которое наконец себя осознало (общий смысл); вот оно, вот оно, на фигню намотано. Прямое включение, на связи  Бураново. Сигнал из студии запаздывает, и некоторое время можно наблюдать моргание корреспондента и собравшихся селян. В эфир проникает чьё-то  бездушное замечание — наверное, наладчиков связи — про осоловелые бурановские лица. Сигнал из Москвы дошел, селяне вздрогнули и стали махать и улыбаться. Бла-бла-бла, бла-бла-бла.  В студию входит Мисс Удмуртия с пирожками, публика питается, ведущий зачитывает рецепт, рецепт иллюстрируется мультипликацией. Бурановским бабушкам присваивают звание народных артисток Удмуртии. Глубокая ночь, бабушки на прямой связи из Баку, стоят, не зная куда смотреть, по-удмуртски намекают, что больше не могут и хотят спать -  но бабушек всей студией ласково нагибают, приговаривая: мы любим вас, бабушки! милые вы наши! простые, искренние, душевные! поговорите с вашими родственниками в студии! скажите -  что вы чувствовали? а что сейчас чувствуете? а на вас там пальцами не показывали?
 
Девушка модельной внешности желает продемонстрировать бабушкам свой земной поклон. Вся студия тоже хочет. Вся студия встаёт. Но поклониться не получается: команды для общего поклона — вроде «ап!» — не было, каждый подумал «а чо я буду как дурак?». Все усаживаются, покачавшись на манер тонкой рябины, не склонившейся, однако, головой до самого тына. Бабушкам сообщают, что в их селе теперь будет настоящая дорога. Кто-то в студии запальчиво кричит: «Даёшь водопровод!», но водопровод не дают. Татьяна Веденеева делает хитренькое лицо и говорит, — мы тут всё о том, что, мол, русские, русские, русские-прерусские, а бабушки-то между прочим (евреи) удмуртские. Публика  реагирует неодобрительным «ууу», Веденеевой указывают, что Удмуртия — это Россия, но Веденеева настаивает: надо обязательно поговорить о том, что бабушки удмуртские, потому что им это будет приятно! Бабушкам уже, похоже, нехорошо: столько, сколько они стояли, я устала лежать. Депутат Митрофанов  хихикает и неоднократно высказывает мысль, что бабушки сейчас  же должны поехать  бухать отмечать.  Между прочим, фирменная футболка с бабушкобурановской символикой на  депутата Митрофанова, видимо, не налезла, поэтому он просто положил её на пузо,  под пиджак; по ходу  его трепотни  футболка печально отваливается.
В конце опять врубают караоке, запев  опять не удаётся, на припеве опять все сходятся, ведущий Зеленский танцует, как какашка с моторчиком.
Слава богу, что Россия не заняла первое место: тогда бы бурановские бабушки не выжили.
17
0
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Маша
Маша Мама
Меня они тоже потрясли) От подвываний невпопад под караоке до самых больших жоп 
1 июн 2012, 01:28
Ответить 
Eva
Eva Мама
МашаБабушек даже жалко! Итак устали, а их еще таскали потом на всякие телемосты… Этак мы их по одной терять скоро начнем.
1 июн 2012, 01:30
Ответить 
Маша
Маша Мама
Еще курских бабушек привели, вообще ересь какая-то    А ведущий, такое ощущение, чего-то курнул перед эфиром. Митрофанов в своем репертуаре.
1 июн 2012, 01:36
Ответить 
Eva
Eva Мама
МашаВедущий курнул — это точно… Бурановские травки… «От бабушек»
1 июн 2012, 01:45
Ответить 
Дарья
Дарья Мама
я тоже смотрела это шоу, за бабушек очень рада и считаю, что было достойно, но потом цирк уехал-клоуны осталисьахинею несли страшную
1 июн 2012, 01:30
Ответить 
Eva
Eva Мама
ДарьяНу а что Вы хотели? Камон энд денс!
1 июн 2012, 01:31
Ответить 
Дарья
Дарья Мама
мисс удмуртия — это что-то с чем-то, а митрофанов жрал так пирожки, будто неделю не кормили
1 июн 2012, 01:32
Ответить 
Eva
Eva Мама
ДарьяА че? У нас же депутатам зарплату урезали… я б на его месте тоже пожрала бы на халяву… (надеюсь, в пирожках был как минимум пурген)
1 июн 2012, 01:43
Ответить 
Дарья
Дарья Мама
ага так урезали, что на пирожки с кошатиной не хватает
1 июн 2012, 13:35
Ответить 
♫Юля-ля♫

Все так и было
1 июн 2012, 01:31
Ответить 
Белочка
А каково щас Билану??? Бабушки хоть не подпрыгивали, а сразу — 2е место!!
1 июн 2012, 01:32
Ответить 
КуплюВремяДорого
Белочкаесли бы они подпрыгнули место было бы 1-е. Однозначно. Но слава богу что они этого не делали. Бедные старушки… жааалко их.
1 июн 2012, 01:39
Ответить 
КуплюВремяДорого
как я согласна… просто пипец! Спрашивали у них про гастроли,    планируют ли? Так они ответили что да… по европе. Пипец, показывали их прилет, самую старшую и маленькую вело двое под руки. Она еле передввигалась. Добьют старушек. Ну а 2 место… я думаю это просто уважение к возрасту. ВОт и все. Народ был в шоке от   их по сути героизма (приехать, выступать, жить, переживать пресс — конференции), именно поэтому место 2-е. Теперь на следущее евро надо брать бурятских дедушек на подтанцовку… дожились…
1 июн 2012, 01:34
Ответить 
Eva
Eva Мама
КуплюВремяДорогоАга, причем одеть этих дедушек в костюмы в стиле KISS и на сцену… первое место наше, Европа с сердечным приступом, нарики ловят глюки без дозы.
1 июн 2012, 01:45
Ответить 
МамАнечка
ой, я тоже смотрела, но так красочно пересказать это действо не смогла бы
1 июн 2012, 01:35
Ответить 
Сушка-с-гаком
Вахахаааа, я плакаю))))))))))))))))
1 июн 2012, 01:38
Ответить 
Svetik
Svetik Мама
1 июн 2012, 01:40
Ответить 

Мама не пропустит