Готовка: Имеется свинина, что приготовить?

Дамочки, имеется у меня кусок свинины. Мясо вроде как биточное, но при этом в данное время не имеется, ни яиц, ни муки и даже лук блин закончился, чтоб просто потушить мяско. Запечь, так оно будет суховатым. Чо делать то с ним? с этим мясом? имеются идейки? 
31 мая 2012, 23:35
8
0
Комментарии
Елена
Елена Мама
буженина в фольге
31 май 2012, 23:37
Ответить 
46кг
46кг Мама
без лука...
Отбить
Помидоры есть?
Болгарский перец?
Вот с ними потушить
31 май 2012, 23:37
Ответить 
МамаНастя
если запечь в фольге с вощами, то будет сочным думаю
31 май 2012, 23:37
Ответить 
LulechkA
LulechkA Мама
а сыр с майонезом есть? тогда мясо по фрунцузски) или просто отбейте посолите поперчите и пожарьте)
31 май 2012, 23:37
Ответить 
Евгения
Евгения Планирует
Свиная гармошка))))
31 май 2012, 23:37
Ответить 
Анна
Анна Мама
потушить с кетчупом(если есть). очч вкусно
31 май 2012, 23:38
Ответить 
Женечка
Плов, а лук су соседки попроси!
31 май 2012, 23:38
Ответить 
Елена
Елена Мама
или свинина «Гармошка» — на куске свинины делаете поперечные надрезы через 3-4 см, надрез не до конца, в надрезы закладываете кружок помидорки, чеснок, ломтик сыра, и так пока не заполните все надрезы, затем все в фольгу и запекать, сухим точно не будет за счет расплавившегося сыра и сока помидоров. ну и перчить, солить, можно зеленью посыпать — это кто как любит.
31 май 2012, 23:41
Ответить 

Мама не пропустит