Блин никогда не была трусихой, а тут боюсь…

Боюсь родов! В прошлый раз вообще над этим не задумывалась, а теперь прям паника какая то! Позавчера в час ночи живот заболел, дак меня так трясло что муж проснулся)) Как себя успокоить незнаю, кого бы я хотела видеть рядом в этот момент так это мужа, но я точно знаю он не пойдет, а   с мамой я плакать начинаю))) придеться как то брать себя в руки)
31 мая 2012, 14:56
Ольга Кондрашенко
Ольга Кондрашенко
Усть-Каменогорск
ЗахарЛилия
16
1
Комментарии
Валерия
Валерия 21 неделя
Боитесь, потому что знаете как это?)
31 май 2012, 14:57
Ответить 
Анастасия Даренская
Ох как понимаю… панически боюсь родов… даже представить боюсь…
31 май 2012, 14:57
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
ага и я тож особенно как вспомню первые уффф)))
31 май 2012, 14:58
Ответить 
Екатерина

Когда роды начнутся уже не страшно! и вообще роды это не страшно! Больно но терпимо! я вот очень скучаю по тому дню когда рожала… аж до слез! мне кажется таких эмоций уже никогда не будет..( Это был лучший день моей жизни!!

и вы настраивайтесь что у вас всё будет супер.

31 май 2012, 14:58
Ответить 
★ღIRINAღ★

ya tozhe boyalas,no kak tolko priexala v bolnicu srazu uspokoilas

31 май 2012, 14:58
Ответить 
татьяна
каждых следующих родов боишься больше предыдущих ))) хотя каждый раз рожать легче ))) диалектика блин !!!!!!!!!!!!!
31 май 2012, 14:58
Ответить 
Наталья
татьянанеееееее, я вторых совсем не боялась, даже забыла. что ПДР близок, думала еще неделька есть, а родила точно в ПДР. 
31 май 2012, 15:00
Ответить 
Ольга Кондрашенко
а мне не сняться слава богу)) уже бы пережить все это и с малышом на руках дома быть, а то еще в этот раз какие то тренировачные схватки, типа вспомнить все)))
31 май 2012, 14:58
Ответить 
Александра
Ольга Кондрашенко

Оль, что за паника перед сражением

Где рожать собираешься? Мужа конечно не стоит брать, говорят потом на интимной жизни очень сильно отражается, и без курсов им там точно делать нечего, чтобы его врачи нашатырем откачивалиу меня кодга еще схватки были я в туалет бегала, так один папашка в коридоре под дверью стоял белее чем стенка, думала грохнеться наверно, его потом позвали, когда жена узе родила, так у них третий, и она не порвалась совсем. Лучше поищи кого-нибудь с медицинским образованием среди знакомых или родстаенников, намного лучше и требуй функциональную кровать, мне не досталась, а на простой так неудобно прям ужас, еще и на спину мне ложиться не давали, чем нервировалиговорили что нельзя на спину, хотя как только я на спину развернулась, так сразу и родила. Врачей конечно надо слушать, но иногда и поспорить можно с ними, как тебе удобнее так и настаивай и все хорошо будет. Опять же ты же уже знаешь как тужиться, когда что делать, да и родовые пути уже в этой ситуации побывали, так что по идее во второй раз и быстрее и легче все проходит

2 июн 2012, 17:57
Ответить 
Ольга Кондрашенко
рожать отправляют в БСМП, а про мужа у кого конечно какой у меня у подруг многие ходили вроде бы нормально все))) странные врачи какие то как удобно говорят так и рожай, а тут прям всех на боку заставляют, у меня в прошлый раз тоже кровать простая была, так я к концу так устала что даже ноги уже свои держать не могла если бы врач во время не зашла, незнаю что было бы. вот наверное из-за этого и паника что врачам нашим начхать на нас, скоро копье дадут и в поле рожать погонят))
3 июн 2012, 07:13
Ответить 
Наталья
Чего боитесь-то? вы же уже рожали) или поэтому и боитесь?)))) Если первые роды были хорошими, то и бояться не надо — негатива и так в жизни навалом, еще такое событие страхами своими портить... 
31 май 2012, 14:59
Ответить 
Ольга Кондрашенко
Натальяименно потому что рожала и боюсь))) хочу за 3 часа а не за 3 суток))) хотя сама понимаю что когда в руки дадут малыша все отойдет уже на задний план
31 май 2012, 15:03
Ответить 
Наталья
ой, 3 суток((( Тогда я вас понимаю… Я как-раз за 3 часа первого, за 55 минут второго, наверное поэтому и не боюсь
31 май 2012, 15:04
Ответить 
Александра
А как попуасы в Африке рожают? Уползла в папоротник, родила, пуповину переглызла, ребенка в папоротник завернула и в племя принеслаи всю ночь пляски у костра с шаманом))) мы просто хилые)))а вообще говорят в БСМП сейчас очень хорошо и все кровати вроде функционалки, так что не переживай)))
3 июн 2012, 10:01
Ответить 
Ольга Кондрашенко
спасибо за поддержку. скорей бы уже все пережить)))
3 июн 2012, 11:47
Ответить 
Александра
во это правильно, у меня схватки были 13 часов, правда терпимые, сильные только последние пару часов, так я как мантру повторяла «это надо просто пережить» а родила в принципе за 30 минут, с момента как врач пришел и до момента как мне ее на живот уже положили и я замучила маму вопросом, на кого детка похожаесли честно, мне почему-то вообще страшно небыло, была уверена, что все хорошо будет, а боль она же быстро забывается))
3 июн 2012, 19:44
Ответить 

Мама не пропустит