Прямой эфир

Комментарии
ksyshkin
ksyshkin Мама
меня мучает около недели… я лежу целый день, вообще встать не могу, сразу бегу в туалет((( выручает муж, подойдет, то предложит, это, нет нет да что-нибудь слопаю. в общем, меня спасает горизонтальное положение, и постоянное жевание))) но все равно я самая счастливая!!!
16 апр 2011, 14:25
Ответить 
Мария Трофимова
как же я вас понимаю, у меня тоже самое… тошнит постоянно просто… конфетки кисленькие и сухарики спасают только на время… а те моменты когда не тошнит у меня начинается жутка изжога(((и почему мне так не повезло??((
17 мрт 2010, 17:16
Ответить 
Вишневская Ольга
У меня сейчас жудкий токсикоз, слабость, голова кружится, тошнит не переставая целыми днями, а не только утром. После приема пищи еда в желудке кажется начинает прокисать, или что -то подобное, отрыжка противная, но рвотных позывов нет. Может рвоту надо вызывать специально, я ведь чувствую что в желудке скапливаются вредные токсины, которые всасываютя через кровь попадают в мозг, отсюда головная боль и непрекращающаяся тошнота, и никакая еда меня не спасает. Такая свистопляска от всего. Чего только не перепробовала.
20 нбр 2009, 12:58
Ответить 
Анжела
Анжела Мама
у меня был жёсткий токсикоз по утрам так вобще .
ещё и работала на метро приходилась ездить ужас вобщем. но меня спасали сухарики салёные домашние и рени . 
23 июн 2009, 08:59
Ответить 
Ульяна
Ульяна Мама
Меня тоже мучил токсикоз. Горячую пищу вообще есть не могла, жила на фруктах (в основном яблоках и грушах не очень сладких). Но когда врач прописала фолиевую кислоту, мне стало легче. И от других девчонок слышала, что фолиевая кислота при токсикозе помогает 
22 июн 2009, 18:32
Ответить 
Анастасия
 Да уж, токсикоз -большая неприятность. Чтобы с утра завтрак не выходил наружу, кушать нужно не вставая с постели, небольшими порциями: cухарики, печенье, фрукты, сладкий чай. До 12 недели он должен пройти.
22 июн 2009, 17:18
Ответить 
Смирнова Ольга
Спасибо огромное за советы!
22 июн 2009, 16:41
Ответить 
Anna Solo Duo
Anna Solo Duo
Не вставайте с постели натощак! Проснувшись скушайте что-то, полежите чуток, а уж потом подъем. Это правило номер один при токсикозе.
22 июн 2009, 15:10
Ответить 
Ксения
Ксения Мама
У меня в первую беременность токсикоз был ужасный. Тошнило от всего, я ни есть, ни пить не могла. Лекарства не помогали. Можно попробовать есть киви и бананы – они как-то задерживатся. У врача обязательно спросите – быват такие токсикозы, что только глюкозой внутривенно люди и живут. Сечас у меня тоже токсикоз, но я отношусь к этому философски и попросту не ем, если чувствую, что будет тошнить. Мой врач (он начинал вести первую беременность) мне как-то сказал: "Не можешь есть – не ешь! Ребенок не дурак, найдет чего съесть, вон у тебя какая задница, от нее можно откусить и не один раз." И после этих речей я как-то успокоилась.
22 июн 2009, 13:47
Ответить 
Irina
Я взяла больничный на 2 недели :-))) Дома легче. И кушать: чем больше ешь – тем меньше тошнит. И еще: я не сразу стала пить витамины, а только когда токсикоз уже заканчивался, но мне показалось, что уже с первого дня стало еще меньше тошнить и еще лучше чувствовать стала. Главное настрой – настроишь себя, что после яблок не тошнит – не будет :-))))))))
22 июн 2009, 12:18
Ответить 

Мама не пропустит