Кто не боялся летать, а потом испугался?

Вот многие боятся. 

Я не боялась. Летала 6 раз в жизни, каждый раз была в воссторге. просто в полном, мне нравятся самолеты, мне безумно понравилось взлетать, вот вид из окна, просто как в детской сказке, потом эти облакааа… вот сейчас пишу и на душе теплее, правда нравится))) 

но с недавних пор я боюсь((( Боюсь подложат в него что то, что на взлете рванет, или аэропорт взорвут… КОроче не то что бы самолета… но и его тоже((((  И вообще не хочу трястить на поезде. но лететь вообще стремно.. 

Какова вероятность, что я смогу в полете думать о том, как мне нравится лететь, а не о том, что в любой момент может рвануть бомба в багажном отделении?

13 июня 2018, 17:31
7
0

Комментарии
Elena
Elena Мама

Я всегда всем говорю, если суждено так умереть то этого не избежать. Да и в самолёте смерть мгновенная., Меня это тоже утишает.

13 июн 2018, 17:33
 
Котейка
ElenaЭто если рванет рядом с нами, а если где то в конце, то еще гореть будем и падать... 
13 июн 2018, 17:37
 
Elena
Elena Мама
Котейка

Неа, там сразу разгерметизация произойдет и всех вырубит из-за давления. Меньше думайте о плохом.

13 июн 2018, 17:40
 
Котейка
Elena

спасибо)))) вот правда легче стало, как не странно)))

13 июн 2018, 17:43
 
IronMom
IronMom Мама

Я очень много летаю из-за того что брат с семьей в другой стране живет, и вот тоже в последнее время стала боятся, прям трясусь иногда(( но я успокаиваю что самолет — самый безопасный вид транспорта и вообще кому суждено быть повешенным, тот не утонет))))

13 июн 2018, 17:43
 
Котейка
IronMom

да я видишь не самолета даже боюсь, а этих долбаных терористов… вот метро да, самолеты… а сейчас этот чемпионат дурацкий, Питер в центре внимания… Я в метро боялась спускаться, вот сразу после… А еще когда закрывают станции, их у нас вечно ж теперь закрывают, вот закроют Пионерскую и все, я не еду на Черную речку. мне стремно, я добираюсь по земле... 

13 июн 2018, 17:46
 
IronMom
IronMom Мама
Котейка

Я тоже их боюсь(( Я так радовалась, что муж ни одного розыгрыша билетов не выиграл и не пойдет на игры))))) В Пулково еще вполне прилично, в плане безопасности, я в 2013 летала из маленького города (не буду называть, чтоб никого не обидеть) в Анталию чартером, и пронесла в самолет 2х литровую бутылку воды)) без умысла конечно — просто никто не проверил)) Вот так бомбы и проносят, потому что кто-то, кто должен за этим следить ушами хлопает(((

13 июн 2018, 17:52
 

Мама не пропустит