Прямой эфир

интимная

Приветик))) Девочки, милые, скажите пожалуйста как вы справлялись с газами если они у вас были) у меня почему то от них и живот кажется что тянет… В прошлый раз панику подняла, а потом вечером просто извените за подробности «пропукалась» и все прошло)
А еще вопросик такой есть ли смысл как думете вставать на учет в платную консультацию (частную) там оплата около 60 000 руб. Или можно не бояться и в жен консультацию идти смело.
21 октября 2009, 07:44
Юлия
Юлия
Красноярск
Мария
3
0

Читайте также
Комментарии
Юлия
Юлия Мама
Вот я тоже в Бионику думаю встать или нет)) сперва собралась, была уже точно уверена, но потом подумала что может и так пойдет… вот думаю...
Если решусь, то вместе в Бионике посещать будемвсякие там занятия)))
23 окт 2009, 11:12
Ответить 
Таня
Таня Мама
Привет Юля! Хочу поделиться своим опытом по поводу частных консультаций. Тут как говориться на вкус и цвет, товарищей нет. Кого то очень даже устраивает обычная жен. консультация, а кого то, особенно нежных мнительных мамочек не совсем. Я отношусь к последнему типу и столкнувшись в жен. консульт. на Киренского с грубым отношением, многочасовыми очередями, безразличностью врачей на этот раз встала на учет в Бионику (52 000 руб) и пока всем довольна.
23 окт 2009, 11:03
Ответить 
Татьяна
Татьяна Планирует
На этом сроке они, по-моему, у всех есть. Т.к. у меня был жуткий токсикоз, то я почти ничего не делала: вставала на колени, ложилась вперед и тянулась. А для профилактики попейте активию (можно только перед сном), очень хорошая вещь в таком случае. А деткам помогает теплая пеленочка на живот, попробуйте, только не долго держите и не сильно горячую.
21 окт 2009, 08:49
Ответить 

Мама не пропустит