Прямой эфир

мужики охренели

утро прям потрясное,

1 – попросила мужиков своих вынести мусор. в итоге торопливые шаги и звук закрываемой двери, мусор так и остался в кухне....

2 – просила так же оплатить услуги (на улице моросил дождь и не хотелось выходить на улицу, холодно) – квитанцииостались лежать на полдочке, зато деньги испарились.

3 – вчера еще дала список продуктов – на мой вопрос где продукты мне сказали МЫ ЗАБЫЛИ купить, (а список то я давала нахрена!!!!)

4 – пошла на кухню позавтракать – к холодильнику пришпилена записка – приготовь что то вкусненькое мясное на ужин. – ни мяса, ни хлеба в доме нету!!! все что мне оставили на завтрак пачку масла, пол пакета молока и три пирожка.

 

Пришлось брать мусор и выносить, потом ехать к банкомату снимать наличку, идти оплачивать услуги (2 часа в очереди стоя), забежала в магазин купила продуктов, доволокла это все домой под грусные взгляды прохожих, на улице дождь а зонтик в руки не помещался уже. Только зашла в квартиру – звонок -я сейчас зайду на обед ты уже приготовила что то?… у меня нет слов......

Рубрика: Прикорм
Читайте также:
20 октября 2009, 15:24
Ольга
Ольга
Пырыта
Дарья
6
0

Комментарии
Лидия
Лидия Мама
Оля, я вас понимаюУ меня такая же проблема, при этом у меня еще плутора годовалый сын, который стремится больше помочь чем два здоровых мужика(муж и отец).И ведь ругаюсь на них, пару дней все в порядке, потом опять все забывается.На мой тоже гениальный вопрос у мужа что ты будешь есть пока я в роддоме лежать буду??? Ответил-к маме ходить, или к теще… Ребенка соответственно тоже или к одной бабушке или у другой.Не зря говорят-мужики как дети, только с детьми проще-их еще хоть чему то можно научить…
23 окт 2009, 03:30
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
неа не сдали, у меня просто уже нет нервов вымерли как мамонты. и самое печальное что иногда на мужчинок нарадовыться не могу а иногда хоть стреляй. я спросила брата  - а что вы жрать будете когда я в роддом пойду? ответ был грандиозный – а ты свари нам ченибудь чтоб мы только разогревали, или пельмений налепи а мы сварим.
20 окт 2009, 18:06
Ответить 
Марина
Марина Мама

Да уж… проблемка-проблемищев 37 недель и так бегать!!! Ну ни стыда не совести у твоего мужаЯ всех этих проблем не знаю, и полы помыты и готовим вместе....

Ольга, ты держись, наверное, у тебя просто нервы сдали....

 

20 окт 2009, 17:19
Ответить 
Ксения
Ксения Мама
Приготовить вкусненькое мясное и подлить туда касторки. После таких демаршей надо разнообразить меню и досуг.
20 окт 2009, 17:17
Ответить 
Анастасия
Ого, так мне радоваться оказывается нужно, что я живу одна!))
20 окт 2009, 17:09
Ответить 
Sofiko
Sofiko Мама
Действительно нет слов… У меня все с точностью наоборот.  Мусор выносится без напоминаний. Где какие услуги оплачиваются я просто понятия не имею и квитинции мне даже не показываются. За продуктами вообще не хожу, муж каждый день сам спрашивает что купить. А все вкусненкое всегда остается мне, и даже если буду в него это вкусненкое пихать, все равно не съест. И если из этого что-то пойдет не так, то я наверное впаду в ступор.
20 окт 2009, 15:45
Ответить 

Мама не пропустит