Прямой эфир

не знаю что со мной…

девочки, не знаю что со мной творится! таксикоз слава Богу уже миновал, но у меня аппетит пропал вот уже 3 ий день..(((
не могу себя заставить есть полноценную пищу, стараюсь яблоко проглотить, молоко вливаю еле еле в себя… а среди ночи проснулась с позывами рвоты… но тк желудок пустой был, я вырвала желчь (извините за подробности) с привкусом лекарств которые пью..
если все таки съем в течении дня, то это сразу покидает мой организм..
я на самом деле переживаю как это отразится на ребеночке..
а причина моей так сказать анарексии, думаю психологическая: недопонимания с мужем, я как с цепи спущена, ругаюсь все время… наверное гармоны играют..

если кто ниб сталкивался с подобным помогите PLIIIZZZ… Как гармоны успокоить, как в себя прийти… ведь о ребеночке главное сейчас думать, а я его даже накормить не могу((((((((((((

Читайте также:
19 октября 2009, 19:43
Lora
Lora
Москва
ясминаджамалик
8
0

Комментарии
Lora
Lora Мама
пусть привыкает!!! я так вела себя минимум до 13 недели… сейчас уже поспокойней стала, а он все не поймет что со мной случилось, чего это затихла я!!!
27 окт 2009, 17:43
Ответить 
TATA
TATA Мама
так ты ему говори: «сейчас буду ругацца из-за играющих гармонов»
вообще у меня срок маленький а меня уже всё бесит, сегодня тоже на мужа орала как ненормальная)) тааакие вещи говорила… стыд..
27 окт 2009, 05:28
Ответить 
Lora
Lora Мама
спасибо девочки дорогие!!! мне слава богу уже получше
27 окт 2009, 02:15
Ответить 
… Юлия
… Юлия Мама
Главное не переживай.Если считаешь, что проблема психологическая попей пустырник форте(с магнием и витамином В6), абсолютно безопасное, легкое, лекарственное средство, сама иногда пью.Вот увидишь, нервы восстановишь и аппетит нагрянет.
27 окт 2009, 00:52
Ответить 
Элька
Элька Планирует
А что за лекарства ты принимаешь?
21 окт 2009, 00:02
Ответить 
Анастасия
Нужно срочно успокаиваться, вед так может родиться нервный ребенок. Тем более веских поводов нет. Значит поспроси у врача выписать тебе что-нибудь успокоительное.
Но в течение дня хоть как-то постарайся съесть жиденькую кашку ну и бульончик пустой. Так хотя бы лекарства не разъедят тебе желудок.
19 окт 2009, 20:24
Ответить 
Светлана
Организ ваш са знает что ему сейчас надо. Все нормализуется, посмотрим что будет через недельку, может еще на жор жаловаться будешь))))
19 окт 2009, 20:05
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Не хочешь есть-не ешь.Потом все наверстаешь.А ругатся со всеми ты еще долго будешь.И лучше выпустить из себя негатив, чем копить в себе.Так для ребенка полезнее.Держись! Не хочу тебя пугать, но токсикоз может вернуться.
19 окт 2009, 20:00
Ответить 

Мама не пропустит