Январь 2018 Шаг 5

Привет всем, кто потерял

Новый год получился какой-то странный. Денег до последнего момента не было, так что вторая половина декабря прошла в ожидании. Декабрь на нервах одним словом. Ну и от нечего делать решили мы заняться потолками. Год эту историю откладывали. Череда выходных сподвигла на подвиг — снести штукатурку с потолка старую. Она вся потрескалась, а над нами 2 слоника маленьких живут. Уже реально страшно было, что на голову полетит потолок… Так что пока убирали старое и гипсокартоном обшивали квартиру разнесли оп полной. Пришлось несколько раз все отмывать. Зато теперь древняя побелка не сыпется и камешки из щелей не летят

Кажется, постепенно приходим к тому, что все-таки ИП оформлять будем (для подтверждения белой зарплаты в опеке). Теперь осталось разобраться что стоит внести в ИП, чтоб бумажка просто так не валялась, а имел смысл.


Январь пока тихий. Муж сегодня в первый раз на работу вышел и я наконец-то до компьютера дорвалась

Январь 2018 Шаг 5


Потихоньку вырезаю наклейки-сердечки к 14 февраля для оформления открыточек и подарочков. Планов еще море, но сегодня уже ничего толком не успею — скоро к ученице уходить.

Всех с прошедшими! Хорошего настроения и доброго вечера!

Рубрика:  Рукоделие
15 января 2018, 16:0692
Анюта
Анюта Планирует
Нижний Новгород
Читайте также

Мама не пропустит