Младший кот.

Младший кот опять заболел. Цистит у него, то ли на нервной почве, то ли на перемену погоды – в демисезонье всем хроникам плохо, не только шизофреникам. Периодически ловлю Рыжа, колю уколы, вливаю микстуры. Рыж страдает. Надо бы до кошачьей поликлиники доехать…
14 октября 2009, 21:57
Ксения
Москва
ВалераЭля
6
0
Комментарии
Юлия
Юлия Мама
Обратите внимание еще на то, не сидит ли он на кафеле? Застудить ведь может, тем более, что хроническое. У меня даже здоровый кот 2 года назад в жару любил на кафеле лежать, результат – воспаление почек, чуть на тот свет не ушёл, хорошо врач квалифицированная попалась, спасла!!!
14 окт 2009, 22:11
Ответить 
Ксения
Ксения Мама
Не, Рыж не сидит на холодном. Он вообще, старается места выбирать потеплее и без сквозняков. Он у меня бывалый хроник, знает уже что нужно делать. Рыж страдает он несправедливости мира даже больше, чем от цистита. Поет печальные песни ( очень мелодично мяукает), ЭМО-КОТ одним словом.
14 окт 2009, 22:28
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
Молодец, что не сидит, а моему видишь ли, жарко было… Конечно, понять его можно, тогда за октов +30 было долгое время, вот он от жары и спасался. Теперь как увижу, что опять сел – гоню.
14 окт 2009, 23:54
Ответить 
Ксения
Ксения Мама
Они жару плохо переносят. Мои зверьки все лето проводили в комнате с кондиционером. Коты умные, укладывались так, чтобы сквозняк на них не попадал, но было не жарко.
Рыжу сегодня повеселее стало. Буду лечить зверя дальше. Хотя котовью аптечку я основательно разграбила в своих целях – утащила у зверей канефрон, хофитол и курантил и ем их сама. Я своей гинекологине рассказала, что все лекарства, которые она мне назначила у меня хранятся в аптечке для котов – было секундное непонимание, а потом продолжительная смеховая истерика – она сама кошатница.
15 окт 2009, 09:05
Ответить 
Ольчик
А почему в кашачье аптеке? Давай рассказывай, а то я не въехала:) Может мне тоже надо! У меня котской аптеки нет совсем
21 окт 2009, 14:51
Ответить 
Ксения
Ксения Мама
Кошачья аптечка это корбка с лекарствами, которые идут для лечения котов, мне удобнее их отдельно держать. Там есть строго ветеринарные препараты и полно тех, что годятся и для людей тоже, и покупаются в человеческой аптеке. У людей и котов много общего.
 Я тут обратила внимание, что некоторые современные ветеринарные антибиотики получше и попрогрессивнее людских будут. Это неудивительно, ведь, сначала многие новые лекарства достаются зверям на пробу. Думаю, лет через пять я встречу знакомые средства в человечьем аптечном справочнике под другим торговым названием.
21 окт 2009, 15:08
Ответить 

Мама не пропустит