Прямой эфир

Посадили на диету!!!

Пришла на прием в 20 недель...Мало того, что врач довела до слез… Собственно по своей вине (подчерк не понятный), я дату приема перепутала… Так сижу реву… Померяли давление… почему то оно высокое...
Иду взвешиваться… вместо привычных 73.5 – вижу 76.5 кг… И тут врач говорит:«Строгая диета...Нельзя жареное, жирное, копченое, соленое, помидоры, майонез, консервы и конечно, же сладкое...» Да и еще решила добить меня… Валерьянку прописала по 3 таблетки в день...
А я видимо, так сильно расстроилась, что только дома поняла, что 3 кг прибавила за все 20 недель, а не за последние 4...!!!
Вот до сих пор сижу на диете, от всего вкусного отказываюсь, а потом хожу и слюнями давлюсь..
Дома тоже стараются при мне ничего такого не кушать… Либо когда я сплю, либо когда на учебе...

Все мои ошибки считайте за улыбки!!!

14 октября 2009, 14:56
12
0

Читайте также
Комментарии
Светлана
Да Танюха, я вот тут подумала что я буду делать если и мне скажут на диету. я же не смогу наверное особенно в сладком себе отказать! Знаешь я тут вспоминаю мне кажется у меня вообще не было живота маленького, сразу появился где то на 6 месяце и уже большой.А смотрю на девчонок они всем с маленькими животиками ходят на ранних сроках.
25 окт 2009, 06:30
Ответить 
Татьяна Новикова
Привет Светочка!!! Ну типа у меня избыточный вес и надо всего набрать 8 кг, когда садили на диету была 76.5, а 22 пришла на прием уже 80 кг...
Из-за того что ела все с хлебом и после 20.00…
Вот уже 3 дня не ем после 19.00 и хлеб есть перестала совсем…
Типа не смогу разродиться...
Так  у меня тоже нигде ничего не появилось и не прибавилось… Даже в одежду влазию, которую носила до беременности…
24 окт 2009, 09:12
Ответить 
Светлана
Танечка я что то не поняла, зачем тебя на диету то посадили? если за всю беременность положенно набрать 13-15 кг, а ты за 20 недель всего то 3 кг набрала.Я вот в начале беременности худела, так меня наоборот откармливали всякими добавками, а зато теперь на протяжение 32 недель я набрала аж 10 кг и ничего никакой диеты мне не прописали, тем более я и не вижу чтоб у меня кроме живота что то прибавилось. Так что не бери в голову!!!
24 окт 2009, 07:01
Ответить 
Лилита Зинкович

Не слушай ты их!!! Мне тут тоже выдали «разгрузочные дни» я за 19 нед. набрала 2,6 кг (вес менялся на приемах от +0,25 до – 0,1) а тут вдруг набрала 1,5 кг за 2,5 недели – Катастрофа!!!!

Бред полный. Нам сейчас положено в рост пойти.

16 окт 2009, 18:29
Ответить 
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Татьяна. Все перечисленные Вами продукты, не рекомендуется есть ни одной беременной. Но, думаю, ничего страшного если Вы иногда будете себя баловать. Просто если Вы съели что-нибудь из углеводов ( хлеб, макароны), то в этот день уже не ешьте картошки. Придерживаясь такого принципа, Вам будет легко соблюдать диету.
14 окт 2009, 22:33
Ответить 
Лариса
Лариса Мама
3 кг за 20 недель – немного вроде… Сладкого немного думаю можно, если очень хочется – строгая диета – это стресс, а малышу нужна спокойная и счастливая мама. А давление высококе – сперва доведут до истерики, а потом, ой, чего это оно повысилось – гестоз!!! Хотя в принципе все, что врач запретила и небеременным не рекомендуется, а уж беременным..!
Но вот от помидоров я бы даже под страхом смерти не отказалась бы – это моя слабость. А мож из-за них я вес и набираю не по норме, а?
14 окт 2009, 15:11
Ответить 
Юлия
Юлия Мама
да вроде ничего так диета… только непонятно, почему помиборы-то нельзя???
А от сладкого совсем не отказывайся… особенно, учитывая, что ну очень хочется…
Не переживай, у них в ЖК работа такая – нервы беременным портить:) и ни в коем случае не плачь из-за этого. вот уж от чего точно вред, так это от плохого настроения!
14 окт 2009, 15:08
Ответить 

Мама не пропустит