Прямой эфир

Про Семашко ( Ваныкина),щепу, укус мошки и врачей.

Ситуация такая, у дочки ладонь между большим и указательным пальцем красная и припухла, жалуется на боль, и не понятно было, что это такое, щепа, укус или еще что, пришла с этим из садика.На ночь дала фенистил и йодом помазала, толку ноль. Утром поехали в Семашко в травму, нас детский травматолог встретил в коридоре, не приглашая в кабинет начал осматривать руку в коридоре, спросил, что с рукой, мы сказали не знаем точно, но похоже на щепу. Он начинает просто орать, там щепа, что уже гнойное кольцо, и надо сдавать анализы, пить антибиотики, ложиться и вскрывать все это дело. Хорошо, куда ехать нам все это делать? Направляет на Мира дописывая направление в коридоре на стенке, но говорит вас там не примут. Как не примут, зачем вы нас тогда туда направляете, куда нам ехать все таки? Отвечает не примут, но ехать на Мира, мы на себя такую ответственность не берем и молчит. Едем на Мира, принимает нас хирург и говорит, там что врач совсем идиот? Никакого гноя и щепы тут нет, ничего вскрывать не надо, это укус мошки, и аллергия раз все опухло, сказала делать повязку из магнезии которая для инъекций 2 дня, и фенистил, если не пройдет показаться им еще раз. Все прошло уже к вечеру, на следующее утро как и не было ничего. Выводы сделали.

16 августа 2017, 15:21
Читайте также
Комментарии
ТатьЯнка
С ума сойти… может, это и не врач был, раз в коридоре всё делал?
Мне там аппендицит вырезали в 2003-м, вроде норм. Мужу в прошлом году травму глаза вылечили — по сути, глаз спасли и зрение. Вот про гинекологию никогда ничего хорошего там не было. Со старшим как-то с ушибом нехилым приехали — упал лбом на ступеньку, на лбу моментально вырос рог, зрелище жуткое, я его в охапку в машину и в Семашко. А там так ленивенько — полис давайте! Какой, н.а.х., полис, если мы с улицы?! Ну, говорят, привезёте — примем! А так — нет!
Ну да, щас, как же… Не примут они… После разноса принимают очень быстро и почти вежливо))))
21 авг 2017, 17:38
Ответить 
Евгения

Толи вам не повезло, толи нам часто везет… за год 4 раза там были (именно детский травмпункт) ничего плохого про врачей сказать не могу. И в этой больнице свекра вернули к жизни после обширного инфаркта, и отца моего в хирургии спасли с язвой и внутренним кровотечением.

16 авг 2017, 22:43
Ответить 
Януська
Евгения

Возможно. Но по беременности туда лучше не попадать. Подружка поступила туда с кровотечением. Сразу отправили на чистку. Она написала отказ и поехала в платную. Ребёнка спасли. Девочке годик скоро будет. Варварское отношение.

17 авг 2017, 08:13
Ответить 
Екатерина
Евгения

Ест везде и хорошие врачи и не очень, просто не повезло нам. Первый раз там были когда дочке было 2 года, все хорошо ее посмотрели, сделали назначения, а в этот раз жутко приняли

18 авг 2017, 11:18
Ответить 
Любочка

Хорошо, что все хорошо !))) выводы все делают об этой больнице..

16 авг 2017, 21:59
Ответить 
Екатерина
Любочка

Любаш это не больница а катастрофа

18 авг 2017, 11:15
Ответить 
Евгения

Мы тоже в Семашко ездили, рассекли бровь на площадке. Приволокла его туда, кровь не останавливается. Прием примерно также прошел- на ходу. Отправил в челюстно- лицевую, даже повязку не наложил толком. В итоге приехали туда, они говорят, хорошо что приехали, там даже шьют сикось на кось( вот так

16 авг 2017, 16:52
Ответить 
Екатерина
Евгения

И эти врачи работают с детьми, им дрова рубить ане детям помогать надо

16 авг 2017, 17:14
Ответить 
Ольга
Ольга Мама

Раньше там хороший травмотолог детский был на приеме. Мы к нему с вывихом локтевого сустава приезжали. Сразу видно, что и дети ему нравятся и специалист хороший. Вправил быстро, аккуратно, четкими движениями. А потом уволился. Вообще слышала, что многие хорошие врачи по увольнялись и осталось то, что осталось. ((((( Увы...

16 авг 2017, 16:34
Ответить 
Екатерина
Ольга

Да уж((

16 авг 2017, 17:12
Ответить 
Виктория

Да уж. 😒Ну слава Богу хоть без операций. А так конечно страшно просто… У меня там перелом пальца на ноге ставили. Оказалось с ним все нормально. Повредилась ногтевая пластина и потом отошла и вырос новый.

16 авг 2017, 16:15
Ответить 
Екатерина
Виктория

Наверно еще на какого врача попадешь, зависит)

16 авг 2017, 17:04
Ответить 

Мама не пропустит