Без границ.4

Часть4
— Мне кажется, что я не видел тебя целую вечность! — Кирилл целовал мою руку и прижимал ее к своему лицу.

— Но прошло всего три дня! Хотя я тоже безумно соскучилась! — я прижалась к Кириллу и нежно водила рукой по его спине.

— Для меня день без тебя — это вечность.

Мы стояли на берегу озера, куда часто приезжали скрыться от людей и обнимались. Я с каждой минутой чувствовала, как Кирилл становиться мне родным. Я понимала, что нужно контролировать свои эмоции, но не могла ничего с собой поделать. Я словно наглоталась наркотиков и теперь стою в эйфории и не хочу выходить из этого состояния. Я не говорю с ним о любви, не спрашиваю, как часто он думает обо мне. Подобным разговорам я предпочитаю теплое молчание. Мне не важно насколько глубокие наши чувства, ведь их глубины достаточно, чтобы наше «сегодня», переросло в туманное «завтра». Именно туманное, потому что никто не знает, чем может закончиться следующий день. Я часто вспоминала фразу из романа Достоевского «Преступление и наказание» — знаете ли, до какой степени одурманения может иногда полюбить женщина? Как эта фраза точно описывала мое нынешнее состояние.
Мы подошли к машине, собираясь узжать, чтобы вновь расстаться на несколько дней. Кирилл повернул меня к себе и жадно впился губами в мою шею. Мои ноги подкосились и мне показалось, что я теряю сознание. Кирилл с легкостью поднял меня и посадил на багажник машины, продолжая целовать. Я не сопротивлялась, я полностью погрузилась в любимого и доверилась ему. Кирилл был таким нежным, что я не почувствовала ничего, кроме наслаждения. Конечно я не так представляла свою первую ночь любви, но наша близость была выше всех моих фантазий.
Я откинулась на сиденье автомобиля и закрыла глаза, вспоминая каждое мгновение, пока Кирилл рулил в сторону дома. Этот вечер стал для меня очень значимым, я поняла, что люблю Кирилла и готова ждать его, хоть всю жизнь.

*

Прошло ровно пять лет с момента нашей первой встречи. Не хочу сказать, что я была верна Кириллу. Я ходила на свидания, как это положено красивой и молодой девушке, но все мои свидания обходились только поцелуем. Я не могла видеть рядом с собой другого. Никто не мог сравниться с Кириллом, по сравнению с ним все остальные были лишь подобием мужчины. По крайней мере мне так казалось. Не знаю как ему удавалось скрывать отношения на стороне от своей жены. Он при мне разговаривал с ней по телефону, говорил как любит и уже скучает. А я боялась, что когда-нибудь он приедет и объявит, что они ждут ребенка и нашим отношениям пришел конец. Мне стало чуть легче, когда они выпустились из университета, я перестала наблюдать их вместе. Иногда я забывала, что у Кирилла кто-то есть и наслаждалась им, считая только моим.
Моя Машка успела выскочить замуж за своего одногруппника и родить ему двойняшек. Она стала настоящей мамой и женой. Я была очень счастлива за нее, наконец она обрела любящего мужчину. Мы встречались на детской площадке, куда она выходила гулять со своими мальчиками. Мне нравилось возиться с ее малышами, помогать ей, иногда давать возможность немного отдохнуть и заняться собой. Сколько раз Машка говорила мне, что пора заводить своих детей, но у меня был только один ответ: мне еще рано. Мне казалось, что я всю жизнь буду любовницей Кирилла, что не видать мне счастливой семейной жизни.

*

— Дочь, к нам тетя Ира в гости собирается, помнишь подругу мою? — мама села рядом со мной, когда я допивала чай у телевизора.

— Помню, пятнадцать лет назад со своим сыном приезжала. В этот раз тоже с ним?

— Да, они сначала к родственникам поедут, потом к нам на пару дней. Погуляешь с Сержем, город ему покажешь.

— Без проблем!

И вот эта тетя Ира со своим сыном настойчиво приглашали меня к себе в гости. Ее сын стал таким взрослым, так изменился. Мое представление о нем было иное, по фото, которые тетя присылала маме. Серж был очень худой, высокий, с кривыми зубами и идиотской улыбкой. Но в квартиру следом за своей мамой вошел высокий, упитанный молодой парень, с серыми глазами. Мы были ровестниками. Серж оказался очень веселым и интересным, мы гуляли по городу, ходили в кафе, в кино. И когда пришло время им уезжать, я немного расстроилась.

— Мы будем тебя ждать, как только получишь диплом — сразу прилетай к нам! — тетя Ира грозила мне пальцем, будто я только что нашкодила.

— Ну я не знаю, мне нужно подумать.

— Подумать ей нужно. Приезжай обязательно, хотя бы просто в гости. — подхватил Серж. И добавил: — Эх, если бы я знал… рано я сделал предложение Наташе.

Серж был помолвлен, он сделал предложение своей девушке и теперь они готовились к свадьбе. Нет, он меня абсолютно не привлекал как мужчина. Мне было с ним интересно, как с другом. Я любила Кирилла, я хотела быть только с ним. Но последнее время я действительно стала задумываться о своем будущем. Мне хотелось иметь семью, иметь любящего мужчину рядом, чтобы он был только со мной. И моя жуткая ревность к жене съедала меня изнутри. Мне хотелось выть от обиды, от той боли, которую я испытывала, думая об их семье. Чем я хуже? Почему я засыпаю и просыпаюсь одна, почему завтрак готовлю только себе? Мы сняли квартиру, Кирилл помогал мне финансово, он устроился в офис продаж и быстро продвигался по карьерной лестнице. В этой квартире мы проводили дни, когда жена была на работе. Но вечером Кирилл мчался домой, оставляя меня одну. Это приглашение в Канаду было для меня новым глотком. В далеке от Кирилла я могла подумать над своей жизнью и над нашими отношениями. Может я переосмыслила бы все происходящее и сделала правильные выводы. Но та мысль, что я разлучусь с любимым человеком убивала меня. У меня было время подумать, до диплома оставался месяц, за этот месяц многое могло измениться. Хотя что это я? За пять лет ничего не изменилось, а тут какой-то месяц...

*

— Ксения, ты меня слышишь? — когда Кирилл переходил на мое полное имя, я понимала, что он зол.

— Слышу, Кирилл. Я думаю…

— О чем?

— Обо всем. Мне все надоело. Я устала ходить в любовницах не видя перспективы. Устала, понимаешь? Я люблю тебя, просто до безумия. Но мне больно от того, что ты не рядом.

— Ксень, мы скоро разведемся. Я чувсвтвую, что все ведет к этому.

— Я уже много раз это слышала. Извини, отвези меня домой, сегодня я ничего не хочу.

Весь вечер я просидела в слезах в одинокой квартире. Мои мысли плясали сальсу, не давая мне придти к правильному решению. Бутылка мартини опустошалась со скоростью гоночного автомобиля, пачка сигарет пустела на глазах. Кирилл прислал сообщение, что любит меня и очень боится потерять. Я молчала. А как я тебя люблю, как хочу быть рядом. Но вся эта обстановка меня угнетала, убивала с каждым днем. Я выдумала себе идеального мужчину, лучшего. Но по сути Кирилл не был идеалом. Он изменял своей жене на протяжении долгого времени. И почему бы ему не изменять мне, если в далеком будущем мы все же поженимся. А может я влюбилась в Кирилла, как в запретный плод. Когда смотришь на шикарное платье сквозь стекло витрины и желаешь только его, а накопив достаточно средств и преобрев это платье понимаешь — одевать тебе его некуда, и ты потратила деньги на бесполезную вещь. Может Кирилл не был бы так нежен и так желанен мной, если бы был свободен, если бы с первых дней стал моим. Нужно было что-то решать.
10 июня 2017, 13:17150
Комментарии: 18
Катя Ершова

Жду !!!

10 июн 2017, 16:39
Ответить
Татьяна

Очень интересно… жду поскорее продолжение

10 июн 2017, 15:01
Ответить
Татьяна

Жду продолжения.

10 июн 2017, 13:43
Ответить
TaTiAnA

Вот оно… тот момент когда ей захотелось большего… а он все так же не может развестись… Мне если честно не понятно почему он не разведеться, что его держит… детей нет… общего бизнеса нет… если он любит Ксюшу то в чем проблема… что то тут не так… Первый мужчина он у нее я так поняла, мне понравилось то что они это сделали на капоте… я представила аж не много в груди защимило?, а то все эти розовые предстовления надоели… типа лепестки роз, свечи… Интересно решиться ли она на поездку в Канаду, а еще интересней что же она решит с Кириллом)

10 июн 2017, 13:35
Нравится: 2
Ответить
Аксинья
@TaTiAnA

Кирилл больше не мог терпеть, ведь целый год ждал)вот и получилось на капоте?скорее жену он тоже любит. Я всегда задавалась вопросом: можно ли любить одинаково двоих?! Да и прывычка, жалость… какие там еще чувства испытываешь к человеку, с которым долгие отношения.

10 июн 2017, 13:38
Ответить
TaTiAnA
@Аксинья

Да вот это у него терпения)Ну возможно что он любит жену как просто родного и близкого человека а Ксюху воспринимает как… любимую женщину! Но блин я не понимаю почему он мучаеться… тем более 5 лет прошло… я так думаю она сейчас начнет ему мозг выносить что хочет семью(она к этому уже созрела) а он не сможет ей это дать… думаю она решиться на Канаду но что ей помешает уехать...

10 июн 2017, 13:45
Ответить
Аксинья
@TaTiAnA

Просто ему так удобно, дома жена к которой тоже есть любовь, на стороне Ксюша, которая всегда ждет и любит (не изменяет, других мужиков домой не водит). Как бы мужик не любил, он все равно будет искать выгоду для себя (ну за исключением некоторых). Посмотрим, что она решит)

10 июн 2017, 13:50
Ответить
TaTiAnA
@Аксинья

Ну может и так, он значит на две семьи… при этом оправдываясь любовью...

10 июн 2017, 14:56
Ответить
Валерия Иванова

Скорей бы продолжение, вы молодец, вас очень интересно читать ?

10 июн 2017, 13:34
Ответить
Аксинья
10 июн 2017, 13:35
Ответить
Наталья
Наталья17л

Ждём продолжения

10 июн 2017, 13:30
Ответить
Юлия

Очень интересно

10 июн 2017, 13:29
Нравится: 1
Ответить
Веснушка

У меня конечно не совсем такая история))
Но у меня тоже был выбор такой: Любовь или Улететь с подругой в Канаду после универа
Я выбрала 1. О чем очень сильно жалею, потому что с 1 любовью я развелась после 6 месяцев брака (встречались 6,5 лет до этого)
А подруга так и осталась в канаде) уже 4 год там.
Может я бы и не смогла там остаться, так далеко от родителей и близких, но то что я просрала такой шанс… я себя ругаю за это до сих пор
Надеюсь она не выберет кирилла и улетит в канаду
Кирилл не тот человек ради которого стоит отказываться от таких перспектив

10 июн 2017, 13:27
Нравится: 1
Ответить
Аксинья
@Веснушка

Никогда не знаешь, что лучше( может быть ты улетела бы в Канаду и желела о том, что оставила свою любовь)) тут сложный выбор, перспектив с Кириллом никаких нет, но как можно поспорить с сердцем?

10 июн 2017, 13:30
Ответить
Веснушка
@Аксинья

Согласна) жалко нельзя узнать заранее как будет и уже точно сделать правильный выбор☺️
Даааа… Мы девушки народ такой)) только и дай пострадать от любви))

10 июн 2017, 13:36
Ответить
Наталья

Красиво написанно.Продолжение будет?

10 июн 2017, 13:25
Ответить
Аксинья
@Наталья

Конечно)

10 июн 2017, 13:26
Ответить
Татьяна

Очень жду продолжения))))

10 июн 2017, 13:24
Ответить
Консультации врача
Богатюк ОльгаБогатюк ОльгаРентгенолог
Консультация у детского врача
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Нефедова Наталья АлександровнаНефедова Наталья АлександровнаДиетолог
Консультация с диетологом
КОНСУЛЬТАЦИЯ

Мама не пропустит