Опрос для всех

14 мая 2010, 00:10
сейчас постоянно можно услышать от человека «С Божьей помощью», «Слава Богу» «как Бог захочет» «с Богом»… иногда даже эти слова вылетают сами собой… но все ли кто это говорят верят в то что они говорят?
18
9
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Юлия(пума)
читала, перечитываю, открываю на любой странице и читаю… мудрость и моральные принципы нашего человечества в этой книге.
Верю в Бога, не хожу в церковь, иногда молюсь.
14 май 2010, 00:13
Ответить 
Виктория Токмакова
в библии действительно можно много понять… и открыть для себя новое… есть люди которые читая библмю сумели открыть тайну как получить все-что хочешь))) кому интересно могу рассказать в привате)))
14 май 2010, 00:17
Ответить 
Ольга
Ольга Мама
Я бы добавила :«Верю, но в церковь не хожу»
14 май 2010, 00:18
Ответить 
Алена
А другие религии априори не учитываются?
14 май 2010, 00:20
Ответить 
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
К сожалению вспоминаю про бога только тогда, когда что-то плохое случается.
14 май 2010, 00:38
Ответить 
Виктория Токмакова
в америке есть один человек-зовут его Кеннет Коупленд… он женился  и они жили бедно с женой, но верили в Бога и читали Библию… там есть одна ссылка в Библии написано «кто скажет горе сей войти в море и не усомнится в своем слове-получит это тотчас» (пишу не слово в слово-шас дословно не помню). и еще одна «Бог-пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться» (псалом 22) когда их прижало к стенке и им пришлось спать в машине-им Бог открыл что кеннет должен закончить школу библии.на тот момент он был летчиком испытателем… он послушался и после начал проповедовать библию по всему миру… он очень хотел разбогатеть и постоянно перечитывал и верил в эти ссылки… после ему Бог показал землю которую он должен был купить и там нашли нефть… его проповеди стали показывать по телику по всему миру… на данный момент ему за 70 лет-он имеет свой шикарный дом, с женой отдыхает в других странах где так же проповедует и имеет свой собственный самолет..)))) хотите верьте хотите нет))) в интернете можно его найти как миссия кеннета коупленда. в интернете полно его передач где он сам про это рассказывает и помогает людям добиться успехов в жизни… есть свидетели которые благодаря ему слезли с наркотиков или купили дом мечты)))
14 май 2010, 00:39
Ответить 
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
А к церкви не очень серьезно отношусь, т.к. видели как в кафе-баре танцевал один батюшка стрептиз, как они разъезжают на дорогих иномарках (догадайтесь на чьи деньги купленные), а в одной церкви в Воронежской области (куда я ездила племянницу крестить) святую воду продавали.
14 май 2010, 00:45
Ответить 
ОлькаДонорПозитива
Так нас учили, но я не утверждаю точно то чего не знаю и доказательств не видела. Кто то это понимает со временем как я, а кто то слепо просто верит. Верю в нечто такое, но в церковь не хожу, мне там плохо чаще всего. Это физиология, а вовсе не что то другое. Это нечто есть всегда рядом и если нужно. Библию не читала до конца. давно это было, помню читала детскую) Все такие книги переписывали много раз, так что это не то что достоверно, но это отличная книга жизни, мудрости! как и историю меняли под себя. Просто нужно уметь находить в книгах нужное и полезное, читать между строк и глубже)) Думаю очень мало осталось церквей и таких мест нормальных, для людей, добрых. А не таких как Люда описала, у нас тоже такие есть. Давно видела ещё тогда на крутой десятке ехал наш батюшка, а на переднем стекле болтался толстенный крест! Сзади сидели работницы церкви и музыка была там очень громкая. Ужасно выглядит(( Всё таки церковь это отчасти типа секты, но какая то добрая что ли)) Но это объединение людей в группы, как и во всех религиях. Только нужно разумными быть, а не поддаваться чьему то влиянию. 
15 май 2010, 10:28
Ответить 

Мама не пропустит