Оксаночка
Оксаночка
Москва
КирюшаАнгелКристина

Наши дела.

10 января 2017, 16:41
Праздники у нас кончились сегодня) потому что вчера был мороз и я не пустила мужа на работу))

Я начала свою рутинную работу по хозяйству. Супы, гарниры, уборка… На праздниках уборка была как-то легче))

Доча заболела снова. Сопли, заложен носик. Капать и промывать нос не даёт, но хоть высмаркиваться научились немного. Сопли где то по задней стенке скапливаются, они белые и тягучие. Промывать получается только когда мы ее в пелёнку заворачиваем и держим голову. Когда муж был дома было проще. Сама не справляюсь.

А так, Крис активная, носится по квартире, лазает везде, играет в игрушки новогодние свои новые)

У меня сегодня настроение странное. То плакать хочу, то нервяк… день у меня с утра не задался, ногу подвернула, привезли доставку детского питания и оно оказалось не то-перепутали. У меня и так нервяк, а тут ещё этот заказ блин… Сон ещё странный приснился, типа я в роддоме, родила мальчика, мне его не показали сразу и потом принесли мне подросшего мальчика и сказали что это мой сын, а я уверенна была, что это не мой ребёнок. В общем всю ночь я выяснялась где мой сын, но так и не нашла его. Странный сон.

Девчат, как ваши дела? Как праздники прошли? Мы в этом году всех у себя принимали, все к нам в гости хотели, а мы и рады принять всех)))) праздники прошли весело, несмотря на сопли малышки. Зубки все никак не вылезут до конца. Проклюнулись и сидят на месте. От них небось и сопли(( Когда же это закончится) Про характер Крис напишу в другом посте как-нибудь) если интересно)

В общем все в кучу написала)

2
1
Подпишись на канал baby.ru в
Комментарии
Pobeda
Pobeda Мама
У нас все вошло в будничное русло. Я с дочей дома, свекровь и муж на работе.
10 янв 2017, 21:03
Ответить 
Анюта Вишенка

А у нас папа все каникулы проболел. Я лично почти не отдохнула. Но все равно настроение отменное! Счастье в сердце. Дочь рядом, муж. Тепло. Сыто. Родителей повидала. Свою собаку.
:)))

12 янв 2017, 11:43
Ответить 

Мама не пропустит