Екатерина
Екатерина
Красноярск
Сынулечка

Насыпное печенье

10 января 2017, 10:51
Ингредиенты:

✔Мука — 3-4 ст.
✔Масло сливочное — 1 уп.
✔Варенье или джем по вкусу

Приготовление:

✅Смешать в миске муку и масло комнатной температуры до состояния крошки.
✅Взять форму для выпечки, на дно выложить крошку, примять её. Сверху смазать вареньем и засыпать оставшейся крошкой. Если варенье не очень сладкое, то добавить в крошку сахар.
✅Выпекать при температуре 180 градусов 40-60 минут.
✅Достать, дать хорошо остыть, отправить в холодильник на 30 минут. После достать и нарезать на кусочки. Я продержала в холодильнике всю ночь и потом еле оторвала печенье от формы
Насыпное печенье
7
9
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Христина
Христина Планирует

Я с творогом вчера делала насыпной пирог?, только немного пропорции другие))

10 янв 2017, 10:53
Ответить 
Екатерина
Екатерина 14 неделя
Христина

Королевскую ватрушку или прям пирог какой-то?)

10 янв 2017, 10:54
Ответить 
Христина
Христина Планирует
Екатерина

Ну знакомая тоже называет королевской ватрушкой))) я не знаю как называется)))) я насыпным пирогом называю

10 янв 2017, 10:56
Ответить 
Екатерина
Екатерина 14 неделя
Христина

Снизу крошка, наверх начинка с творогом и немного крошки сверху? ?

10 янв 2017, 10:57
Ответить 
Христина
Христина Планирует
Екатерина

Ну да, я правда крошку пополам делаю сверху и снизу

10 янв 2017, 10:58
Ответить 
Елена
Елена Мама

Аппетитно !!

10 янв 2017, 11:56
Ответить 
Галина
Галина Мама

???

10 янв 2017, 13:46
Ответить 

Мама не пропустит