Natalia
Москва

ЖК и третье мнение по планированию

9 января 2017, 13:51

После платного врача в ЭНЦ и врача ведомственной клиники по ДМС (от которой у меня поднялись волосы дыбом), сходила я в ЖК. Мне доктор понравилась, мы вместе посмеялись над советом сразу делать ЭКО, не попробовав самим ни разу.

Она мне сказала, что СПКЯ у меня выражен не сильно, больше просто «андрогенность». В спермограмме очень плохих результатов, которые помешали бы зачатию, не увидела. Да, не идеальные показатели, но такие часто встречаются у сильной половины, живущей в мегаполисе. Тем более, мой мужчина сейчас принимает соответствующие препараты для улучшения значений.

На Диане-35 я перешла не зря, она мне сказала продолжать пить еще два цикла. Оказалось, Ярину мне давно надо было менять на Диану для снижения тестостерона. Глюкофаж продолжаю пить (ох, иногда забывать начала). Я так же сдала в ЖК анализы на краснуху, цитомегаловирус и прочее, что обычно надо сдавать. На половые сдала уже по ДМС, все чисто. Скоро иду на кольпоскопию, а повторное УЗИ буду делать уже через 2 месяца. Думаю, еще посетить эндокринолога и маммолога по страховке, пока пью свои гормоны.

Три мнения и я больше склоняюсь к третьему. Для меня одна печаль, что моя доктор сама месяце на 4-5ом, а советовали мне именно ее.

Пока все затягивается, это расстраивает...

3
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Ekaterina
Ekaterina Мама
Много раз разводили меня врачи в Москве особенно гинекологи)а в обыкновенной жк все просто и бесплатно.
9 янв 2017, 13:55
Ответить 
Natalia
Natalia Планирует
Ekaterina

Это точно! Особенно, врач по ДМС, завотделения. Она так быстро и решительно отправила меня на ЭКО с ИКСИ. Тут уж даже я, доверчивая душа, заподозрила неладное…

9 янв 2017, 14:03
Ответить 
Ekaterina
Ekaterina Мама
NataliaЭто их работа, стока денег спустила на них, а как оказалось нормальные врачи рядом в ЖК
9 янв 2017, 14:06
Ответить 

Мама не пропустит