Кто тут самый умный?😀

9 января 2017, 12:13
Хочу печеньки испечь, там слив.масло нужно 100гр, а у меня его от силы гр 20. Чем можно его заменить? Для чего масло в тесте вообще? Так неохота выходить никуда…
12
0
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Анна
Анна Планирует
Маргарином!
9 янв 2017, 12:14
Ответить 
Берёзка

без потери качества — маргарином. немного не то, но более-менее

9 янв 2017, 12:16
Ответить 
Гулико Солнцелико

майонез маргарин

9 янв 2017, 12:16
Ответить 
Морковка Рыжиковна
Гулико СолнцеликоМайонез точно подойдёт? Наверху только маргарин предлагают, его у нас отродясь не было
9 янв 2017, 12:18
Ответить 
Гулико Солнцелико
Морковка Рыжиковная спецом печьнье на майонзе замешиваю. солить тесто уже не надо
9 янв 2017, 12:19
Ответить 
Морковка Рыжиковна
9 янв 2017, 12:27
Ответить 
Дарья
Дарья Мама

Маргарин. Но будет более водянисто

9 янв 2017, 12:19
Ответить 
Морковка Рыжиковна
ДарьяПонятно… Спасибо
9 янв 2017, 12:36
Ответить 
Анастасия Дубинина

На масле выше качество конечно. А вообще оно нужно в тесте как раз для аромата, нежности, рассыпчатости. Печенье если песочное, то без масла невозможно и кстати, на фруктовое пюре его можно заменить банановое или яблочное, тыквенное на крайняк

9 янв 2017, 16:06
Ответить 
Морковка Рыжиковна
Анастасия ДубининаЭто правда да? В интернете тоже вычитала, но прям как-то очень непривычно)) в этот раз наскребла 70гр, 30 кукурузного долила. Вкусно вышло))) а на будущее буду знать. Нам жирное особо нельзя, а пюре это прям то, что доктор прописал ?
9 янв 2017, 19:31
Ответить 
Анастасия Дубинина
Морковка Рыжиковна

я так делаю иногда, очень вкусно, маслянистость сохраняется, особенно если банан!

9 янв 2017, 23:19
Ответить 
Морковка Рыжиковна
Анастасия ДубининаСпасибо большое, обязательно попробую)) ?
10 янв 2017, 03:31
Ответить 

Мама не пропустит