Наши педиатры дошли до

9 января 2017, 07:37
Наши педиатры дошли до такого что скоро я уже чувствую что знаю не меньше чем педиатр… а даже чуть больше! Почти на любую причину знаю ответ… с сыном столкнулась с многими заболеваниями, и по изучению не которых книг! Но вот бывают такие случаи что педиатров не переубедить, стоят на своем и все..
Ты им говоришь одно, а они на своей старинке стоят! Хотя как известно всякие лекарства типо виферон, генферон, грипферон они БЕСПОЛЕЗНЫ, убеждаешь их в одном а ответ получаешь обратный!!! Много уже доказано что эти лекарства не имеют не какой эффективности… так нет же… на этот случай лучше постельного режима и теплого питья просто нет! А вот если болезнь запущена то лучше подключить антибиотик… так нет же меня убеждают в обратном… хотя сколько раз убеждалась что если болезнь до конца не долечена то этот рецидив повторяется и не раз! После антибиотиков сын не болел долго!!!
24
1
Подпишись на канал baby.ru вЯндекс.Дзен
Комментарии
Валерия Рейнгардт

Не знаю нам ттт помогают… виферон от нас мажу, и сама берременная грипферон капала не разу не болела, плюс оцилококцинум раз в неделю пила

9 янв 2017, 07:39
Ответить 
Валерия Рейнгардт

Но спорить не буду может нам просто везёт)

9 янв 2017, 07:39
Ответить 
ОбормотКа
Кому как. После антибиотиков дочь через неделю заболела.
9 янв 2017, 07:39
Ответить 
Настасьюшка

А у нас ещё мирамистином все лечить предлагают

9 янв 2017, 07:39
Ответить 
Саша
Саша Мама

Мне гриппферон помогает сразу же! Поступите в медицинский раз больше всех знаете и будете других переубеждать

9 янв 2017, 07:41
Ответить 
Елена Алисинамама
Саша

+++ тоже гриппферон никогда не подводил.

9 янв 2017, 07:47
Ответить 
Fifa
Fifa Планирует

Моему сыну в 8 месяцев антибиотиками иммунитет убили, после этого часто болел, пока не начали закаливать и витаминизироваться, поддерживать организм. Для принятия антибиотика есть определённые условия. А просто так их давать смысла нет. А про фероны — я тоже против) считаю их вредными)

9 янв 2017, 07:43
Ответить 
Татьяна
Fifa

Вы как определили что убит иммунитет? Какие анализы сдавали?

9 янв 2017, 07:51
Ответить 
Fifa
Fifa Планирует
Татьяна

Болеть стал часто, поджелудочную сорвали антибиотиками. Ужасно долго восстанавливались. А все потому, что врач изначально назначил лечение неправильное. Сменили в итоге 3 антибиотика вплоть до уколов. Хотя я сейчас понимаю, что уколы однозначно лишние были. Я и тогда понимала, но меня запугали, что дыхание жёсткое. Мы поехали делать снимок, только поэтому пришлось ложиться в стационар. А там без разбора всем колоть начинают. А я тогда ещё молодая, глупая и доверчивая была.

9 янв 2017, 07:54
Ответить 
Татьяна
Fifa

Ну вы получается не иммунитет сорвали, а поджелудочную большим количеством антибиотиков. Плохо конечно, но это другое. Просто я думала вы анализы сдавали на иммунитет. Я тоже была уверена что у нас слабый иммунитет потому все цепляем. Сдали. Все в норме как надо.

9 янв 2017, 07:58
Ответить 
Fifa
Fifa Планирует
Татьяна

Нет, иммунитет очень ослаб у нас после этого, ну это я по личному наблюдению говорю. А анализы у нас разве сделают?)) на чувствительность к антибиотикам то не заставишь их сделать, а тут на иммунитет) это только платно)

9 янв 2017, 08:00
Ответить 
Татьяна
Fifa

Ну да, платно. Это было наше желание проверить.

9 янв 2017, 08:02
Ответить 
Ветта
Ветта Мама

Ну на счет того что что иной раз знаешь больше чем педиатр согласна! Но знаешь ты только своего ребенка… видишь что ему помогает, что нет!

нам например Вифирон помогает хорошо… и много раз мы не доходили до антибиотиков, вовремя подключив его.Сейчас всегда на помощь приходит Афлубин.Вижу сопли полезли...2-3 дня подавала, аквалором покапала и все!

Это тоже самое что кому то помогает супрастин-а для меня это изжитое прошлого который вообще не как не действует)

9 янв 2017, 07:43
Ответить 
Dana
Dana Мама

Зачем тогда ходите к врачам? Лечите сами. Не могу понять. Если меня не устраивает-я соглашаюсь и делаю по своему. Или следую рецепту доктора. Смысл идти к врачу и ругаться с ним, как лечить ребенка???

9 янв 2017, 07:49
Ответить 
Тапка
Тапка Мама
Dana

Я тоже не поняла, зачем автор кого-то в чем-то пытается убедить. Не ходите к врачу, сидите дома и лечитесь, чем считаете нужным. Всем все равно, я Вас уверяю. Доктора проживут без Ваших сакральных знаний, а вот будут ли дети здоровы покажет время

9 янв 2017, 07:54
Ответить 
Татьяна
Dana

Я например хожу /вызываю врача исключительно послушать наличие хрипов, все. Сама не умею. А в остальном скорее соглашусь с автором. За этот год сколько было болезней, причём все всегла почти одинаково. И приходит врач, говоришь ей что вот мол ваша стандартная схема не помогает, может как то по другому, или что-то другое. Нет. Тупо свое и все, и это при том что я конкретно говорю какое лекарство не помогает вообще и от какого только хуже. Хоть по лбу… В последний раз вовремя случайно попали к другому врачу, которая Назначила все то же, только в другой схеме, не как обычно. И о чудо, мы вылечили бронхит не доведя до обстуркции и антибиотиком, всего лишь потому что она прислушалась к моим наблюдениям.

9 янв 2017, 07:56
Ответить 
МамаЛена

Что значит "если болезнь запущена"? Антибиотик только по анализу крови и выявлению бактериальной инфекции. Ну а насчет феронов согласна

9 янв 2017, 07:50
Ответить 
Natasha
Natasha Мама

Антибиотики при ОРВИ мало того что бесполезны, так еще и вредны, они тормозят работу иммунитета больного. Антибиотики должны назначаться врачом лишь тогда, когда к вирусу присоединяется бактериальная инфекция.

9 янв 2017, 07:52
Ответить 
Татьяна
Natasha

Странная у вас педиатр. Вообще то без назначения врача как бы и нельзя пить все без разбору с аптечной полки. Уже хотя бы потому что никогда не знаешь что и в какой дозировке и с какими нюансами… Нам тут тоже посоветовали беродуал 8 капель на приём. Как в инструкции для нашего возраста. Только потом врач объяснила, что возраст это круто, но для нашего веса и анамнеза 8 капель это убийство для сердца… А в инструкции про это ничего. Так и все остальное. Не зря за границей ни одно лекарство не купишь в аптеке без рецепта, а у нас все без разбору

9 янв 2017, 08:02
Ответить 
ДваждыМама

Вот вы странная.сколько детей???? А схема лечения вроде как одинаковая проработывается, принимается не педиатром, а мин.здравом.она вам назначат, а вы сами корректируйте.если вы уже сами подобрали для своего ребенка схему, придерживайтесь её. Это все равно, что вы принимаете одно средство от кашля, оно вам не помогает, и все-мир клином сошелся.зайдите в аптеку, посмотрите на разнообразие этих средств.И как педиатр должен знать, что поможет именно вашему ребенку?! Мне вот педиатр еще 7 лет назад так и сказала, даете одно средство 2-3 дня-не помогает, берете другое, и так подбираете.собственно, она права, так за пару болезней подобрали свои препараты.

9 янв 2017, 07:52
Ответить 
Вишенка

На кой спорить с педиатром. У вас комплексы?))) Нам выписывают, я не даю. На вопрос "пьете?" Киваю головой. А вы поспорить в кабинет приходите? То то некоторые там по часу сидят. Очередь задерживают ?

9 янв 2017, 07:56
Ответить 
Людмила

Фероны помогают при наличие иммунитета, а если его нет, то они бесполезны

9 янв 2017, 08:06
Ответить 
Milana
Milana Мама

Нам тоже всегда прописывает эти свечи дебилтнве. Я просто не покупаю и все. Смените врача

9 янв 2017, 08:06
Ответить 
Лёля
Лёля Мама

Я вообще с врачами не спорю. Вышла за дверь и забыла.

9 янв 2017, 09:15
Ответить 

Мама не пропустит